查看: 12632|回復: 25
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[Jubeat] copious初體驗/有了初音之海後感[更新by 6-10-2011

關閉 [複製鏈接]

首先....
真的好累!!

我沒記錯好像10時左右到連筌金

本來是要跟機的...
但是一放上銀仔,,那些人(有3個)就走了

所以跟著就勁玩了=口="" (玩了90$左右) (15鋪吧 嘛 反正今次之後到它減價才會玩的了)

啊~圖片真的有好多 如果要全部都看的話就去我的fb吧=A=

其實....我第1隻玩的是... i'm so happy=.=""""
第2隻 是 小園op
第3隻...忘了

這次的卡名改了 不再用 POMELO*
是 *YUZU*
蠻好的這個名xxd
起碼我自己好喜歡=3=

*以下全部都是初見來的*

朋友的...那個...那個叫什麼來的著? lv?

因為這個我笑了好久

還有我一直在笑自己的 還有別人的(=__=

還有1個好像QB(噴

其中一幅

還有火雞想玩的XD 朋友傳了給我了~~

最喜歡玩這個~~

貓貓嘛xxd

這個都喜歡~~~!

還有玩過好多=A=
有點想全部玩一次跟著再選喜歡的來練呢=A=

這個....這麼齊頭的數.....(汗

總體感想:
總覺得這代好"玩"的feel
總是要忍笑=w=""
好像貓貓這首歌啊...
還有隻mix的 的好好笑- -

啊 有隻是Baroque Hoedown 都好好玩 好像在幫jubeat做按摩一樣- -

トルコ行進曲的話 還好吧 都是練練就可以s那類來的
Red Goose呢....嗯....一堆物體...不懂形容....
[e] 呢...忘記了xxd 好早的時候打了1次....
キルト的呢~~我有點低估了 因為之前沒看過譜,,因為香港沒有...

啊啊...還有呢這代轉回女聲真好
玩都開心了(誤

有次我都按了左上角的...以為可以由knit飛到去copious這樣的...
不過我中伏了...

那個制是改歌的排序的
什麼的大會歌啊 我的最愛1,2(?)
幸好我看到個全曲=口=""" (呼....

這些....留為記念(?)

這個一定要拿吧xd

不過 copious我還是不懂讀雖然玩過這麼多次= =

題外話.......................

這個我無言.....

話說這代可以上網改卡名=口=

還有這些的- -

============================================================

以下是拿到了最後一隻[[這些機會不是我的]]歌

C炸TAT
可能打這首時已經差不多是12時
所以好累....

還有....邊打這歌邊打噴嚏
雙重"打"感受(誤)

不過最後....

呵呵呵呵(?) 還好吧 一會就會降下來的了
要不又要做那個 不知道是什麼-星人(默)

這首歌呢
好難!可能真的狀態不好(?)

掃的又有 亂按的又有 什麼都有
大集匯=口=

有空再玩多次=A=

。以上。

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
Torchic╳小火雞 + 5 感謝分享

查看全部評分

回復

部機係5係好似矮左- -!?我都有一段日子無玩過- -
回復 支持 反對

部機係5係好似矮左- -!?我都有一段日子無玩過- -
kenkenmy 發表於 2-10-2011 19:32

沒矮到啊=A=
還是這麼高(汗
回復 支持 反對

睇張圖仲以為佢出左mini版- -"
回復 支持 反對

說實話
這次jubility圖倒是很好笑
d人第一次玩 見到果d外星人就叫「咩黎架」

不過看來你還有初音の海量子の海未開
得閒撞到我就叫我開埋比你(雖然你朋友都應該好快有
(我最近都開晒

根據樓頂補充幾句
1. 可以改卡名 不過需要150PASELI(香港好像沒有辦法買到?
2. copious你可以讀做「`co-pi-us」
回復 支持 反對

睇張圖仲以為佢出左mini版- -"
kenkenmy 發表於 2-10-2011 19:58

不會啦-口-

說實話
這次jubility圖倒是很好笑
d人第一次玩 見到果d外星人就叫「咩黎架」

不過看來你還有初音の海[/ ...
Torchic╳小火雞 發表於 2-10-2011 19:59

今天我都叫了好多次 什麼來的著

什麼初音-口- 那個好難開的說
回復 支持 反對

同意火雞兄
上代D蝴蝶,鴨仔睇上去個樣正常好多--
樓主玩左幾耐..
回復 支持 反對

不會啦-口-

今天我都叫了好多次 什麼來的著

什麼初音-口- 那個好難開的說 ...
﹏柚柚* 發表於 2011/10/2 20:02

其實初音の海 同RedGoose 同[E] 咪又係一樣
只不過可能係因為你朋友未搵到人傳比佢 所以佢冇果首歌je

順帶一提
「初音の海」呢個名係出自個封面圖

同意火雞兄
上代D蝴蝶,鴨仔睇上去個樣正常好多--
樓主玩左幾耐..
lanceson7958 發表於 2011/10/2 20:03

ya
而且好難表達到自己個jubility去到幾多
上代你可以話你到左鴨仔 到左蝴蝶
今次真係唔知點講(尖星人 紳士星人?
回復 支持 反對

最似QB好似係lv3
回復 支持 反對

最似QB好似係lv3
惟愛獨有 發表於 2011/10/2 20:22

http://www26.atwiki.jp/jubeat/pages/614.html
可以查既(拍肩

其實係2尾
回復 支持 反對