查看: 75625|回復: 1376
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[商團討論] 有關被鎖定帳號集中討論帖 內有前往黑橘公司聲討活動戰況

活動類型:
線上活動
開始時間:
3-3-2012 15:00
活動地點:
九龍紅磡鶴園街13號康力投資大廈5樓507室
已報名人數:
剩餘名額:
27 人
報名截止:
2-3-2012 22:30

帳號重光! 平反巨商大屠殺!

戰況:抗爭不成功
一味推托太多複檢 10小時的複查表需花3星期處理
接待人員完全不明白巨商目前狀況 可謂一竅不通
不斷聲稱是原廠(韓國)的設定 所有帳號是系統封的
但不能解釋時間不是一致的情況 難道高級到要逐次封?

有反映意見的時候 我提出商城增設多多益善
但接待人員問:乜野黎架?
此刻我感到無奈絕望 多多益善可是神物之一
難道就是因為他們不知道有多多益善的存在麒麟才可以2日20億嗎?

填表>填表>填表>等>等>等>沒有直接答案>gg

PS. 仇無恨之事 連黑橘亦早有所聞
結果遞交懷疑外掛使用者名單時gged

拍攝片段者為小睡晴兒 請稍候

當日出席人數共15人 而接見我們的人只有2位
無良的黑橘公司的門口 更只有1張椅子
更沒有空調提供 我們多番要求才啟動一部2匹的分體式 可笑

小弟帳號亦共赴黃泉

編號事件發生時間
1帳號鎖定(利用bug進行遊戲或使用外掛程式;3)2012/02/28 13:34:14

外掛產物
不當接收玩家利用系統異常(BUG)圖利之物品 (如傭兵)帳號暫時鎖定(請玩家主動e-mail給巨商GM )

根據《香港特別行政區基本法》第27條及《人權法》所規定,集會自由受香港法例所保障。不過,與此同時,根據香港的《公安條例》,當有50人以上在公眾地方有組織地集會,便須在一星期前向警方申請,否則有可能被警方控以非法集會罪。

消費者委員會投訴表格:
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4329728

蘋果爆料網全民爆料:
http://www1.hk.apple.nextmedia.com/i-reporter/

巨商大屠殺是橘子侵權戰爭初期橘子官方在香港巨商網絡遊戲三個伺服器犯下的大規模屠殺、強姦以及縱火、搶劫等戰爭罪行與反人類罪行。橘子官方暴行的高潮從2012年2月28日封鎖玩家開始。在大屠殺中有20萬以上乃至30萬以上巨商玩家被橘子官方封鎖,約2萬巨商玩家心靈遭橘子姦淫,巨商的城主及商團的三分之一被橘子縱火燒毀。
在巨商,普遍認為約有30萬人在大屠殺中遇難。在橘子,橘子官方從不承認「發生過殺害非外掛人員和掠奪等行為」,但對遇難人數則曖昧不清。橘子官方對遇難人數的估計有20萬人、4萬人、2萬人等幾種,也有認為巨商大屠殺不存在的「否認派」。「否認派」得到部分橘子官方勢力的支持,在巨商引起強烈反感,這使得巨商大屠殺成為嚴重影響橘子聲譽的主要歷史問題之一。

致送各位:

怎麼隱藏 我的悲傷 失去妳的地方
妳的髮香 散得匆忙 我已經跟不上

閉上眼睛 還能看見 你離去的痕跡
 在月光下 一直找尋 那想念的身影

如果說分手 是苦痛 的起點
 那在終點之前 我願意再愛一遍
 想要對妳說的 不敢說的愛
 會不會有人可以明白

我會發著呆 然後忘記你 接著緊緊閉上眼
 想著那一天 會有人代替 讓我不再想念你

?我會發著呆 然後微微笑 接著緊緊閉上眼
 又想了一遍 妳溫柔的臉 在我忘記之前

此為集中討論帖,其餘與被鎖帳號有關的帖子將被關閉
28-02-2012 21:00後發出的帖子將扣除15樂點

已通過 (22 人)

留言 申請時間
kkocoben02

我係商1既" 幻月x影"我都係比人封左ac(原因:用外掛) 我到時應該會去...

2-3-2012 15:58
Hin_jar

撐硬無辜受害的我&大家!

2-3-2012 08:43
jeremy

到時應該會去=.=

2-3-2012 05:28
wax1

有心為巨商好 拎返個ac 上去係件好事黎 歷史上任何一場革命都係由犯罪開始

1-3-2012 19:20
笨鴨

我都去!

1-3-2012 18:28
lonely789

1-3-2012 13:48
小睡晴兒

緊去LA..做低GM

1-3-2012 10:02
yatyat804

應該得閒

29-2-2012 17:48

回復

恭喜各位 小弟帳號亦共赴黃泉
Hellkite 發表於 2012-2-28 02:57 PM

不是吧...連你都中招?
回復

精神上支持 加油!!
回復

弓起晒~
GM想巨商汁姐~
回復

= =~版主你衰咩?打電話佢點講
回復

= =~版主你衰咩?打電話佢點講
C小旋風 發表於 2012-2-28 02:59 PM

你點樣= =係唔係死左心?