查看: 4641|回復: 10
收起左側

HGAGE [017] AGE-2DB + 金弓Bar 10調整測試

第二台搞改色的東西
因為是剛剛才開始噴漆而使用的只是噴罐
也因為主要是試試噴漆關係所以沒有做無縫什麼的
線也沒有畫,或許日後會補畫吧...
圖片就在下面..."

--------------------------------------------------------------
閒來無事的調整測試...
因為突然的心血來潮所以拿那新入手的狙擊步槍上去做過中距離測驗兼調整了ww
(旁邊那FS2000是舊有的自動步槍w

而目標就是這ww

距離大概是這樣

測試的位置因為剛好天台因為外牆工程搭好棚所以能利用現場的竹棚空隙調整準心

拿步槍上那3~9x40E的3倍鏡望出去大概是這樣

不過射擊時因為主要是調整準心的關係所以還是選擇大約6.5至7倍鏡進行射擊
基本上若是調至9倍的話能望到的距離是這樣

接著第一輪射擊因為未調整所以三槍只有一槍命中
基本上是因為彈道是擊向準心偏右第三個刻度(靠還真是偏很大....
調整後第二次則是偏了左邊第一個刻度.....
第三次調整基本上算是和準心差不多了,不過還是偏了下方
又因為手上帶的少量6MM彈用完所以還是算了
等天氣好一點才再上去調
力度大約有1.5~1.6J打中距離就是這樣...
要狠一點的話看來又要改些有的沒的了"
回復

我想知你支m24(好似係)係邊到買?
幾錢?
相反我對age2冇興趣
回復 支持 反對

我想知你支m24(好似係)係邊到買?
幾錢?
相反我對age2冇興趣
怪盜kid 發表於 23-6-2012 21:22

那叫BAR 10啦...
在槍街入手的
槍連鏡7xxHKD

話說03S MS Girl真的有03D的裝啊...
雖然沒有貨櫃就是了"
回復 支持 反對

那叫BAR 10啦...
在槍街入手的
槍連鏡7xxHKD

話說03S MS Girl真的有03D的裝啊...
雖然沒有貨櫃就是了" ...
01021235 發表於 2012-6-25 12:53 AM
佢呢隻03d係之前03d模型既ms女版,後邊導彈一樣的
回復 支持 反對

佢呢隻03d係之前03d模型既ms女版,後邊導彈一樣的
怪盜kid 發表於 25-6-2012 18:14

依你所說上面的導彈倉是用回HGUC 03D的模板嗎...
回復 支持 反對

依你所說上面的導彈倉是用回HGUC 03D的模板嗎...
01021235 發表於 2012-6-25 07:06 PM

唔係,之前出過一隻03D同E家要出既MS少女03D差唔多樣,只係中間隻03D轉左做少女
回復 支持 反對

唔係,之前出過一隻03D同E家要出既MS少女03D差唔多樣,只係中間隻03D轉左做少女 ...
怪盜kid 發表於 25-6-2012 21:58

咦?有出過這種"櫃"嗎?
可以的話想看看圖片....
話說再看看試作品,這東西可以真的叫貨櫃嗎...
回復 支持 反對

...
01021235 發表於 2012-6-25 10:04 PM

我之前睇東京個展覽圖,WING少女旁放住一隻同以下網址03D的貨櫃一樣的MS少女
http://bbs.a9vg.com/thread-686886-1-1.html
回復 支持 反對

...
01021235 發表於 2012-6-25 10:04 PM

補LINK
http://schorst.blogspot.hk/2011/02/tamashii-features-vol2-ms.html
回復 支持 反對

前輩的手工不錯
回復 支持 反對