打印 上一主題 下一主題
收起左側

「樂古七星陣」獎勵派發事宜

關閉 [複製鏈接]
回復  sdcoco2006

如果第3題冇一個標準答案 恐怕會出更多爭議
再者 窮奇似虎多於獅

52資料錯誤不少 至於 ...
Hellkite 發表於 24-7-2012 20:50

個人認為似獅子多過似老虎囉
回復 支持 反對

個人認為似獅子多過似老虎囉
godoslaw 發表於 24-7-2012 20:55

雄獅會有鬃毛 獅子亦身無花紋
回復 支持 反對

已收到樂點
差bravo
愛恨交纏 發表於 24-7-2012 20:06

請提供相關樓層
回復 支持 反對

完成十七關而又未有Bravo!請在此回覆
回復 支持 反對

回復  sdcoco2006

如果第3題冇一個標準答案 恐怕會出更多爭議
再者 窮奇似虎多於獅

52資料錯誤不少 至於 ...
Hellkite 發表於 24-7-2012 20:50

第一點十分讚同

第二點 我就不太認同了
52巨商網是非官方網站
所提供的資料不一定準確
另外官網方面 ...
godoslaw 發表於 24-7-2012 20:54

第三題答案好主觀 試假設形容肥M外貌
我可以話佢好肥 佢都可以話自己好瘦..

的而且確 官網同52呢d網頁裡面資料不能作準
就正如我想講 問題的用語所提及到怪物傭兵單位及變身技
在沒有指定要求/提示/準則下 兩者用意可以包含同代表不同意思
內裡細節需要參加者考慮好多問題 所以我係上訴到質議緊呢條題目能否成立 是因問題太空泛.
回復 支持 反對

回復 25# sdcoco2006

所以只要講得出似四腳動物就pass?
現在答中似虎 <這項
在生物學上 兩者雖為相似 但種不同
已經是不同的物種
豹屬:http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%B9%E5%B1%9E
這項相信比較接近窮奇的外形 但除虎外 有那個物種有花紋? (豹有的是斑點)
窮奇的藍色花紋亦是一個相當顯眼的特點 你自己亦有回答

再討論是獅是虎亦無意思 最後大家都會因為「個人主觀」得出不同答案
什至到有機體亦算?

既然官網和52巨商不能作準 以排除法將遊戲的準則視為可作準則亦不過份
正如MC 三選一 明知有兩個答案錯誤 剩下的一個必然正確

變身技能指外型有變化 青龍甲馬犬神有改變嗎? 只是使用技能後的一個效果 頂多是強化類的技能
回復 支持 反對

當我答這條題目至目前為止 好坦白講我都仍然覺得窮奇似獅子-.-
我跟據返官方提供插圖及遊戲裡面個樣 我只係留意到 佢身上有藍色淡變顏色部份只係在於毛/尾上

至於你所講花紋我就不清楚 另外解答這條問題我相信唔會有人答得出咁過份答案吧..?
畢竟參加者只是依足返題目要求所答 呢點我覺得對參加者有為不公平

考試上MC只有幾個答案選擇可就容易
題目所問怪物傭兵單位沒有一個準則 解答範圍可要把怪物等都細節都包含在內
目前你有解釋變身技能指外型有變化估然容易解答 但活動裡參加者只能夠盲猜意義
讓參加者製造混淆同不清楚 這點一樣對參加者不公平
回復 支持 反對

當我答這條題目至目前為止 好坦白講我都仍然覺得窮奇似獅子-.-
我跟據返官方提供插圖及遊戲裡面個樣 我只係 ...
sdcoco2006 發表於 24-7-2012 22:52

小弟冇玩呢隻GAME
但見到呢張圖我橫看掂看佢都係隻獅子...
回復 支持 反對

辛苦晒咁多位版主!!
回復 支持 反對

回復 27# sdcoco2006

主觀問題 詳見山海經海內北經
窮奇狀如,有翼,食人從首始,所食被髮,在蜪犬北。一曰從足。

我不再打算繼續爭議是獅是虎的問題

你們認為可作準的只有3個選擇 52巨商 官方網站 遊戲
既然我已經解釋了為何52巨商和官方網站不能作準時 就只有遊戲可以作準
至於變身技能與強化技能有什麼不同 請詳閱巨商改檔置頂帖
變身技能會直接改變怪物傭兵單位之外型 檔案亦不同
強化技能是一個獨立檔案 附加在傭兵單位 何來變身?
回復 支持 反對