打印 上一主題 下一主題
收起左側

[笑話] 蜘蛛、老馬和大象的故事

1、有一隻蜘蛛在樹上織網,一不小心從樹上掉了下來。你知道它掉下來時只剩下幾條腿?office furniture is essential       
6條,因為它掉下來時2只手捂著胸口,說:“哎呀媽呀,嚇死我了!”

2、農夫的一匹老馬向另一頭馬報怨,它說:“農夫總是一天到晚讓我做最髒最累的活。”lasting first impression office furniture in top shape
另外一匹馬說:“那你為什麼不寫信給動物保護協會去告他?”
老馬白了那匹馬一眼到:“淨出餿主意,要是讓他知道我會寫信的話,我以後還不得被他當筆使啊。”styles and designs

3、大象獲得動物奧運會負重比賽的金牌。消息傳來後,登門求教者絡繹不絕。rest room furniture and more
熊請教舉重技術,大象毫無保留,熱情傳授;
豹請教搏殺技法,大象猶豫了一會兒,也泛泛地說了說;
馬請教奔跑技能,大象稍稍遲疑了一下,也訥訥地談了談;
……
最後,大象居然滿足了驢和老虎的要求,分別向它倆侃侃而談了歌唱和爬樹方面的技巧。
回復

大象點識爬機- -
回復 支持 反對

最尾GET唔到-  -
回復 支持 反對

真好笑~~~~~~~~
回復 支持 反對

呢個正我鍾意
回復 支持 反對