查看: 9844|回復: 53
收起左側

【超版maxycy專訪(下)】純愛沒結果 肥M:我不安

標題:
【超版maxycy專訪(下)】純愛沒結果 肥M:我不安

不知不覺2星期過去了,今天記者組會為大家帶來肥M採訪的下半部份,摧揭示他的戀情。

重溫上期內容【超版maxycy專訪(上)】BMI超標  肥M: 吾乃超版瘦M請按我
M:現任超版maxycy
記:烈女
編:翾欞

---八卦篇(下)---

記:介意告訴我們你拍過多少次拖嗎?
M:8個。

記:8個??沒記錯的話你是19歲吧,那你第一次拍拖是何時?
M:怎定義?

記:就初戀啊。
M:定義?

記:難道會有甚麼特殊意思嗎……(小記有點無措)
M:就是說怎樣介定「拍拖」的意思?

記:那麼……兩人互相確定對方為男/女朋友吧。
M:中二。

記:那總的來說你在這6年間交了8個女朋友?平均不到一年吧。
M:……

記:咦?既然你不知怎介定拍拖,那你剛才說的那八次是怎來的???
M:1+1+1+1+1+1+1+1=8  這樣來的。

記:(小記嚴重認為自己在被耍中)那你怎定義那些是不是拍拖……
M:指第一次啦,因為那一次真的不知道算不算是。

記:咦?為甚麼?
M:因為那是小學時代的事了。

記:(驚訝)我本想說中二已很早戀了,原來還有更早的。
M:(哭笑不得)不過小學那些只能叫做早熟。
記:好吧……咳咳。聽說您曾向版主翾欞示愛,不知你們後來的發展如何?
M:這條問題可以問嗎?她會不會介意?

記:事實上她是我們的總編輯……
M:好吧。我回答。
M:從開始到結束的一天,中間大概有一個月吧,那段期間只見過一次面,我們機乎所有時間也是以Whatsapp溝通。實話說句,我從沒感覺過能通過高考,但還 是很感謝她不厭其煩的叫我溫書。我真的有把那些UE錄音當歌曲來聽,但沒有依她給我的時間表來溫書就很感抱歉了。跟她相處的時間挺開心的,很純樸的一段短暫感情。我們沒有牽過手、擁抱過,但在對話中是令我感到溫暖的。很高興能認識她。

記:喔,是一段淡淡的純愛啊。你們之後怎樣了?
M:分手了。

記:咦?!那您為甚麼會喜歡她呢?又為甚麼會分手呢?
M:她是一個很可愛的女生,會關心人。在我們還未見面前,我和她經常在樂古的短消息中聊天,跟她很好聊的,那時已對她產生好感。一起溫書的那段日子,見面多 了,很喜歡在一起的感覺。她傻得可愛,記得白色情人節那天,她明明在睡覺還是準時於十二時發句「白色情人節快樂」給我,接著又倒下再睡。那次我真的感到很窩心。後來,高考開始了,與她的對話變得很少很少,我開始感到失落。記得我曾問過她是否覺得我煩厭之類的,她說我想多了。不過,我還是為著這個問題感到困擾,最後我們因此而分開了。

記:所以,是不安令你放棄這段關係?
M:嗯。

記:遠距離戀愛真脆弱……
M:(苦笑)

記:你們在分手一段時間後,你好像又交女朋友了。是誰表白的?
M:那個不是女朋友啦,是替朋友去氣他前男朋友。

記:原來是這樣,那麼是誤會喔。但為何樂古的人都說那是你的女友?
M:因為我把相片都放在面書上啦。

記:噢。
M:=,=

記:相信總編看到這訪問會順氣一點(?)
M:這是問題嗎?囧。

記:不是。(小記好納悶,為何變成他問我問題我回答了><)

---私生活篇---
記:你和樂古中的人現實中有來往嗎?
M:有呀!大多是前或現任nRadio的版主(如RoyLo);也有樂古前或現任版主等管理團隊(如Rex Tamkw);也有小部分是樂古會員(如[[戀愛凱儀...*)。題外話,我不是nRadio的,但卻認識很多那邊的人,有幾好次網聚的出現者當中只有我 沒參與過nRadio工作,感覺挺有趣的。

記:您平日閒時會做些甚麼?
M:除了上班還有上班(我很少休假的)。

記:最後,有甚麼對樂古的大家說?
M:希望大家能邀請更多的朋友到訪樂古,我十分希望樂古能變得像以前般熱鬧。同時我也為有幸成為第一期人物而感到光榮。

記:小記謹代表記者組謝謝你抽空接受訪問

---後記---
和肥m也認識一段時間了,他這個人沒甚麼缺點,就是不肯認自己肥。老實說問到他和翾欞的戀情時,真有點怕hurt到人(事實上hurt到也不知道)。在肥m和版主翾欞的故事中,小記也算是最知情的第三者了,他們兩人分開真令我覺得挺可惜的。現在唯有希望他倆各自找到自己的幸福吧。

(完)

請留意下期26/01/2013(星期六)的人物專訪,記者組將為大家揭露XXXXXXXXXXXXXXXXX,謝謝大家!

有意加入記者組的大家庭請按我。

回復

搶一!無咁吸引
回復 支持 反對

搶一!無咁吸引
14588563 發表於 12-1-2013 23:03

因為大家最注意的就是他肥這個事實(( CRY
回復 支持 反對

因為大家最注意的就是他肥這個事實(( CRY
烈女 發表於 12-1-2013 23:06

假如人手充足 會5會一星期出一份
回復 支持 反對

我反而想知翾欞的版本- -
回復 支持 反對

留條腳毛
記:你和樂古中的人現實中有來往嗎?
肥M你竟然..... (大哭
回復 支持 反對

今次真係冇咁吸引囉

肥m
回復 支持 反對

假如人手充足 會5會一星期出一份
14588563 發表於 12-1-2013 23:06

有冇咁多人訪問 (汗
如果呢個人物專訪係出現係4,5年前
我相信會大受歡迎
回復 支持 反對

有冇咁多人訪問 (汗