查看: 7353|回復: 43
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【超級版主刺客先生專訪】刺探刺客(上)版主是成魔之路?!

不知不覺2星期過去了,今天記者組會為大家帶來小傑採訪的上半部份,訴說他的版主成魔之路。

重溫上期內容【超版maxycy專訪(下)】純愛沒結果 肥M:我不安請按我

小傑: 現任超級版主刺客先生
記者: 血映雪
編輯: 血映雪、翾欞

基本篇:

記:刺客先生,您好。您的用戶名挺特別的,您能告訴大家您以此作用戶名的原因嗎?
傑:當然可以。不用這麼生硬地叫我刺客嘛,可以叫我「小傑」的!註冊此帳號的當天,我也在天龍八部Online開了一個角色,當時我入的門派是天山,天山乃是天生刺客,所以我便用了刺客作我的用戶名。刺客是古代的角色,所以我加了先生二字代表我是一位男性現代人。

記:原來刺客先生是這樣來的!當初我還想著怎會「刺客」配上「先生」這樣矛盾。
傑:除此以外,如果我只用刺客二字肯定會與其他會員撞名的,期後我也發現了有位會員跟我同日註冊,的確使用了刺客這名稱。

記:當初您並不是自己申請當聊天廣場版主的,請問您是如何上任的?
傑:那時前聊天廣場版主Karl辭職,所以肥M之後在聊天廣場公開招募多一名版主,但沒有人因此而當上版主,而當時我並沒有參選。期後肥M邀請我上任聊天廣場見習版主,我便答應了他。肥M推薦我後,我便踏上了成魔版主之路,我要在此感謝他的提攜!至於他為什麼要推薦我,我到現在也不知道- -

記:有機會的話,記者組幫您解開這個千年(?)之謎吧!
傑:必定有這個機會

記:那麼您現在已經成為區域版主,您覺得當時是甚麼因素令您成功由版主升職為區域版主呢?
傑:我認為主要的因素是時間及過往表現。我每天的在線時間足夠管理整個區域,區域版主的工作其實不是很多。此外,我亦了解區內的問題及現況,在當聊天廣場版主時也會關心同區的版塊。

八卦篇:

記:相信很多會員對版主們的八卦也有不少興趣,因此訪問到現在會開始問些小八卦,希望您不會介意。
傑:不會,因為我比你們八卦一百倍

記:為了增加聊天廣場的活動參加人數,您有甚麼好主意嗎?您能透露一下今年大概將會有甚麼精彩活動嘛?
傑:很少人參加的活動都是比較複雜,日後要舉辦活動會盡量降低活動難度,令會員輕易得到樂點。此外,今年要鼓勵更多只在遊戲版討論的會員來到聊天廣場交流,令更多人參與聊天廣場的活動。

記:那麼您能透露一下今年大概將會有甚麼精彩活動嘛?
傑:至於今年的活動大計,一般舉辦的活動都是即興的,最多只會早一個月構思及預備,所以連我也不知道今年會有甚麼活動。我只能預告蛇年在聊天廣場會有一個活動,難度不高,大家那時要支持一下^^
其實我不是太喜歡舉辦活動,因為怕麻煩

(完)

請留意下期09/02/2013(星期六)的人物專訪,記者組將為大家揭露聊廣不可告人的秘密(?),謝謝大家!

有意加入記者組的大家庭請按我。

評分

參與人數 4樂點 +100 Bravo! +3 收起 理由
sohoipan2009 + 1
nelson~~ + 1 精品文章
愛恨交纏 + 1 神作xdd
閃靈* + 100 nice interview!

查看全部評分

回復

哈,幾好笑~ 其實如果唔嚴麻煩既話可以當讀物咁出,封面唔洗太複雜,好似黑紙咁簡簡單單
回復 支持 反對

唔錯
啲新聞幾得意~
回復 支持 反對

快d出下啦,好好睇
回復 支持 反對

支持MR.刺客
回復 支持 反對

期待謎
咪咁懶 越麻煩越少人參加活動
簡簡單單就最好~~
回復 支持 反對