查看: 18778|回復: 232
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【生存遊戲】一念之間定生死 第八題答案、第九題在#221

關閉 [複製鏈接]

4523:59分將會進行第次結算,請大家留意活動時間~

再一次聲明,請引用的帖作答,並且嚴禁修改答案,

13/3/2013 19:11起,再發現任何人士編輯直接取消資格!
還有就是不需要寫任何原因,只需回答ABCD4個英文字

大家只要用以下既傳送門就可以直接望到答案加作答第9題!第9題傳送門
第7題答案以及第8題第8題傳送門
第6題答案以及第7題第7題傳送門
第5題答案加第6題
第6題傳送門
第4題答案以及第5題第5題傳送門
第3題答案以及第4題!第4題傳送門
第2題答案以及第3題!
第3題傳送門
第1題答案以及第2題
!第2題傳送門
呢個活動係抄襲書香世代版主翾欞的靈感~ 順便宣傳下書版~ 我是傳送門

大家好黎緊會有一個新活動比大家,由於第一次搞,所以會參考其他人既劇本,如果反應好,我可能會自己寫或者徵文~

遊戲規則我將會於此帖每隔數天發出一道選擇題,大家只需要引用我的問題並寫上答案即可,每道問題發起後3日我會公佈答案,答對者可以繼續遊戲,失敗者馬上出局,首道問題會有5天期限,大家要參加的話請動作快點。
還需注意不能修改答案,請想清楚再作答,我相信ABCD4個英文字不會打錯吧..
另外如果玩家沒有作答亦當出局論,並禁止任何人士中途加入,當然你可以在心中作答,看看自己能否過關。

除聊廣版主外,其餘所有會員/版主/超版/管理員均可參加。

由於有會員說中間不能加入,有見及此,我都想比大家玩,凡半途加入者,全程樂點減半。

最後,本人擁有最終決定權,如有任何疑問歡迎PM我查詢,祝大家玩得開心愉快,謝謝!

靈感來自其他論壇,轉自默默蘑菇

遊戲獎勵:參與獎10樂點,每過一關25樂點,最後存活下來額外50樂點。

遊戲開始

喪屍不一定存在,但“美國食臉男”這件事給予我們一個警示,在這個濫用藥物的科技時代,任何可怕的事情都有可能發生。

但作為星斗小市民的你,能否在喪屍圍城的困境,擁有主角光環,逃離這個人間地獄呢?

這個生存遊戲是根據《喪屍生存手冊》裡的模擬出來一些事件,考考大家能否在這萬分危急的時刻存活下來。

在問題下面回復你的選擇,由問題發起3日後將會進行結算,存活者繼續遊戲,失敗者會被退出,不能中途加入。

(每題只有一個正確答案,謹慎選擇吧!)

1.當你行街時,突然前方傳來尖叫聲,嘶吼聲,並有人很多人在圍觀時,你會:

A.先上前拍張照片發樂古再說,可能會出名,並給予你很多BRAVO!

B.報警,發生事件第一件事是要找警察叔叔!

C.與我無關,繼續行街。

D.即刻調頭走,睇黎唔似係咩好野。

注意:
1. 聊天廣場的四位版主不可參加。
2. 本帖只作活動用途,無關的回覆會被刪除。
3. 每條題目只能作答一次並不能修改。我相信ABCD4個英文字不會打錯吧。
4. 作答時間以發帖時間為準。
5. 嚴禁與其他會員交流答案。
6. 如有問題可以短消息聯絡無名小卒=]
7. 聊天廣場擁有最終決定權。
回復

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 1.0E+19 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1樂點 +35 收起 理由
無名小卒=] + 35 恭喜你過關了,下一題吧:D

查看全部評分

回復 支持 反對

人不犯我 我不犯人 避之則吉

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

A.先上前拍張照片發樂古再說,可能會出名,並給予你很多BRAVO!

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
無名小卒=] + 10 參與

查看全部評分

回復 支持 反對

C.與我無關,繼續行街。

原因:
犯罪既人其實最憎記者
你識做既野大把人都識做
最緊要知道你自己既眼耳口鼻生係邊

不要反白
A.其實如果對方係想謀財害命係唔想人地拍低證據
B.你唔報警都有人報啦 洗咩自己出事
D.如果調轉頭既話 比人殺左都唔知

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
無名小卒=] + 10 參與

查看全部評分

回復 支持 反對

D...

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

D

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

D.
既然前方傳來尖叫聲嘶吼聲
都係走佬先...

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

認同8樓

D.即刻調頭走,睇黎唔似咩好嘢。

評分

查看全部評分

回復 支持 反對