打印 上一主題 下一主題
收起左側

[SR卡] 分享自己的SR卡

回復  櫻之道
我低ID:帶子太保  另外你也打一下你的ID
因為等你加我之後 我要先刪好友 ...
qwe115 發表於 4-8-2013 21:32

woodyyyy另外有冇line?
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4455932&extra=page%3D1
回復 支持 反對

回復 31# 櫻之道

有是有 但我已經有在別得百萬亞瑟群了
如果你想加我line 也是可以啦
回復 支持 反對

SR卡加起來93張= =
正在努力湊齊中
回復 支持 反對

版主大大,你的有些SR卡片其實可以當肥料用了= =!
如:第二張:瓦莉亞珊,就算塗滿了,素質也不太高→→建議換成炎夏型華妃(如果有的話),技能都一樣,但是華妃是,攻擊回數越多,攻擊力提升(大)!數值也高出很多!
如:新手任務後送的3隻妖精,由於突不滿,所以建議別用,這3張只適合初期玩家使用,等到有1排=3張SR以上的卡片後,這3張如同廢牌!所以建議別花費合成在這3張上面!
如:招待卡,異界型詩音,由於要有好友招待才拿的到!所以如果你能突滿他,他的素質搭派上他的技能,才能算的上是好卡!
因為能講得太多了,怕講太多妳會生氣!這些純粹是個人見解,請見諒!

※由於我手機的問題,所以無法結圖給大大看,這真的是一大遺憾!如果你看過我的卡片與數值與戰鬥上的過程,你會覺得我說的,的確有點不錯!
會找個時間用相機將卡片、數值、戰鬥過程一一拍給大大看,以後會找個時間將帖子PO出來!
回復 支持 反對

對了,可以的話,加個好友吧!
加好友:http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D2
回復 支持 反對

版主大大,你的有些SR卡片其實可以當肥料用了= =!
如:第二張:瓦莉亞珊,就算塗滿了,素質也不太高→→建 ...
lasicaty 發表於 4-8-2013 22:53

才不會生氣啦!謝謝你才是~
回復 支持 反對

SR卡加起來93張= =
正在努力湊齊中
qpple0309 發表於 4-8-2013 22:44

我快哭了……
回復 支持 反對

唉我有10張已經好開心
回復 支持 反對