查看: 1956|回復: 12
打印 上一主題 下一主題
收起左側

記錄青春的尾巴(更新中20150621)

大家好,各位應該不熟悉我,我只是巨商裡一個小小的玩家
跟很多人一樣,都是由中一開始接觸巨商,至今都超過十年了
中間經過多次的退巨(好似係大人物先用呢個詞),重玩,借別人AC
大約一年前又開始懷念巨商,舊AC已經找不到了,又創建了一個新角色
玩了半年心癮舒暢了,又先放下回到忙碌的生活裡
半個月前得知港巨停止營運的消息,二話不說馬上重裝登入,希望在這段最後的日子裡好好享受巨商帶來的樂趣

想紀錄下巨商最後的時光,驚覺原來極少按下鍵盤右上角的F12,
決定由今日起每天都盡量上一上線,按一次F12,留下一點回憶

熟悉的畫面

新創建的角色,半年前的圖片,聖誕特效出來了

打食魂的舊圖,無幾耐後就退團暫退巨了,感謝團友們和大房的協助

最後時光第一件事是打舊武器

因為要想要有天外橫禍以外的政宗稱號

1000次達成!不算太難

下一個目標是達成金2 200LV,又是食魂地獄,不同的是已經沒人搶怪
平民打法,沒有冰牆用獨弓頂怪金2天生技打

已有全軍覆沒的覺悟了

目前打食魂最多經驗的一次

終於200了,只可惜不是在戰鬥裡升LV

冷冷清清地清創立一個人的社團

用不着的不死毛,還是給有需要的留守玩家

194lv的申已經是極限了,升不上去就直接轉申2吧

很有情意結的一隻將帥,無想300了,194lv轉畢竟是有點浪費

申2初試啼聱打黃龍沒有拍下,感覺操控不是太易
但目標達成,就轉明了

成就出來擋住了特效(這是剛發生的事,然後便死ser了)

逐步完成兵陣,觀眾有發現有甚麼不妥嗎?

如果發現上圖問題,其實幸好也沒相差太多

邁向完成兵陣,本來希望吸至190再轉,但已經沒有恆心了
象神也是有情意結的將帥之一,希望早日升2轉

試打食魂,不太夠力,150lv以上可能會好一點

試過段,永遠過不了的14

快教我經商的事情吧!

我不敢說巨商倍伴了我很久,畢竟中間沒有玩的時間佔大多數,
但對我而言,它的確不止是一個遊戲那麼簡單

(更新中........首次發圖,如圖片有問題請敬諒)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

死晒圖= ="
回復 支持 反對

大家好,各位應該不熟悉我,我只是巨商裡一個小小的玩家
跟很多人一樣,都是由中一開始接觸巨商,至今都超過十 ...
風飛雪 發表於 18-6-2015 17:08

港巨末期睇怕你都算最有恒心既其中一個了~

話說~青春的尾巴係咩意思@@?
回復 支持 反對

半年玩到咁好快0.0
回復 支持 反對

完了.............
回復 支持 反對

港巨末期睇怕你都算最有恒心既其中一個了~

話說~青春的尾巴係咩意思@@? ...
聶羅阿瑪特 發表於 18-6-2015 10:29

青春的尾巴...唔...即是代表即將完結既青春
人大左,年輕不再,港巨亦宣告結束
港巨完左除非發達如果唔係唔會再玩其他巨了,總要完結
回復 支持 反對

半年玩到咁好快0.0
〝細wIN_ 發表於 18-6-2015 11:31

有HKD收裝同兵-_-
回復 支持 反對

有HKD收裝同兵-_-
風飛雪 發表於 18-6-2015 21:01

原來係咁@@有冇後悔??
回復 支持 反對

原來係咁@@有冇後悔??
〝細wIN_ 發表於 18-6-2015 21:08

樓主專登收黎趁港服汁之前製造埋最後回憶,應當無悔吧
回復 支持 反對

其實岩岩重玩時收唔少...都享受左成年
不過在打機立場或者回憶都好,開心既洗小小可負擔既錢冇所謂既
但係下午死SER死到宜家,官網都死埋,係唔係要提早結束?
回復 支持 反對