查看: 4175|回復: 18
打印 上一主題 下一主題
收起左側

台服 v25403 時間的漩渦 日本 劇情模式 心得 (附過關影片)

退出了巨商一段時間 很久沒有拍過片

最近一堆朋友移居台服巨商

我自己也很閒, 所以也過去玩玩 試一下新二轉、新物品、新怪 之類

時間的漩渦用途為收集三轉材料 而且有很多豐富道具 戰鬥模式類似於武道館打段

eg 時間金/銀幣(材料/強化類?)
木盒子、銀盒子  (可開出禁不死鳥毛、禁日藥、禁天下、變身書之類)
一百萬經驗卷
增加一次時間漩渦戰鬥次數卷

時間的漩渦每日只可以打五次 建議都去打

一開始只有 四國的"劇情模式" 只能主角+需三轉的二將(要放在主角之後那一格) 進場 每小關開始會自動回滿hp、mp

打通後才開放一般模式(有簡單/普通/困難)

※註 一般模式的資料待補 未挑戰過(看資料應該是主角+頭4/5/6隻兵可以進場 忘了實際數字)

https://www.youtube.com/watch?v=ydoQPP-YvSI

我的過法應該是算較為平民 (主132lv 天下壯士狀態)

需注意控魔 容錯率極低

一不小心被打到基本上都被秒 或 沒留好魔清怪 就可以等死了

較不平民的話: 如果主升到170, 用狼牙棒獨角射弓(召喚獨角鬼、會一擊、可對空) 應該易過很多

第一關: 鐵炮浪人、忍者、用劍浪人
第二關: 挑夫、騎馬武士、用劍浪人
第三關: 退魔師、獨眼鬼、騎狼浪人
第四關: 朝子二轉召喚的女忍者、(鬼曲城)咒術師、(冰血神殿)咒靈巫女、箭塔*4(各六千血 每秒自動回血)、城門(一萬血)
第五關: 高級日本兵(高級鐵炮浪人、高級用劍浪人)
第六關: 加藤清正(一轉)、黑龍車(二轉)、(冰血神殿)咒靈巫師
第七關: 天草次郎(台譯為天草四郎)、雙刀手、朝子二轉、箭塔*4(各六千血 每秒自動回血)、城門(二萬血)

注意:
鐵炮浪人會一擊必殺 被射中基本上會被秒
忍者會隱身(好像是) 但攻擊不高(約幾十~一百?)
用劍浪人會暴雷
退魔師忘了會什麼技(印象中不是地震術;好像是雷電) 但吃到也會被秒
騎狼浪人會刺擊術(傷害約一千/幾百)騎馬武士會火炎刺擊術
朝子二轉召喚的女忍者 傷害高 攻&移速快 小心被秒
天草四郎會用暗黑暴風(傷害高 被電基本上也是被秒)
箭塔範圍極廣 只會普攻(射箭) 傷害一般(幾十/一百多 視乎抗) 密度高 命中率一般 每秒會自動回幾百血(大概)
城門沒有用途(個人估計) 但需摧毀 不會回血

以上資料只是個人經驗 部份可能有誤/不準確/不完整

--------------------------------------------
補充(來源為#7 henryns)
1.日本只有七關 而朝鮮有十關 (中國/台灣等人分享)
2.日本劇情模式為全地怪 而朝鮮第九關會有兩隻日本凶獸
3.建議新手可以全智用120杖打  食天下智  正常泥講係夠魔打.....除非你亂放技

--------------------我是分隔線-----------------------
小備註:
港譯: 天草次郎
台譯: 天草四郎

查了查維基 應該是港巨翻譯有誤

天草四郎(あまくさ しろう)(amakusa  shirou)

估計港巨應該是直接音譯了 shi rou --> 次郎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

感謝分享 呢排我日日都打緊~ 好難跌野 ~.~
回復 支持 反對

退出了巨商一段時間 很久沒有拍過片

最近一堆朋友移居台服巨商

我自己也很閒, 所以也過去玩玩 試一下新 ...
lawrencefei 發表於 21-6-2015 11:17

感覺上第一關已經會被秒

話說樓主知唔知藏寶圖模式點玩?

.
回復 支持 反對

感覺上第一關已經會被秒

話說樓主知唔知藏寶圖模式點玩?

. ...
聶羅阿瑪特 發表於 21-6-2015 12:49
打番區域指定怪

eg 冥怪 打幽冥巫女可以跌藏寶圖 食完可以開一次
做冥界每日任可以收集碎片

藏寶圖+10個碎片可以換木盒/銀盒果d

換完就reset左
回復 支持 反對

打番區域指定怪

eg 冥怪 打幽冥巫女可以跌藏寶圖 食完可以開一次
做冥界每日任可以收集碎片

藏寶圖+10 ...
lawrencefei 發表於 21-6-2015 13:11

我明啦thx

一開始我仲以為打哥d指定怪10隻...

原來係要打碎片10塊........
回復 支持 反對

果然仲係我師夫下樓主哈哈,好耐冇見師夫^^
回復 支持 反對

1.日本得7段...臣3有10段
2.全地怪..臣3第9段有2只日凶
3.建議新手可以全智用120杖打  食天下智  正常泥講係夠魔打.....除非你亂放技
回復 支持 反對

1.日本得7段...臣3有10段
2.全地怪..臣3第9段有2只日凶
3.建議新手可以全智用120杖打  食天下智  正常泥講 ...
henryns 發表於 22-6-2015 00:50

仲以為唔同國剩係D怪唔同..

原來關數都唔同

120杖唔係有限制得部份主/兵用到? 定所有主都用到?

新野我未用過唔識
回復 支持 反對

回復 5# 聶羅阿瑪特

唔洗打架-,-日任送架D碎係地圖先要打
回復 支持 反對

回復  聶羅阿瑪特

唔洗打架-,-日任送架D碎係地圖先要打
chipanff 發表於 22-6-2015 10:34

完一次任送兩張...咪要解成5次日任全餐...........
回復 支持 反對