查看: 24111|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[傭兵資料] 廣目天王實測報告

我的廣目天王
213麒麟 + 216白虎
(全200點)
548紅利
全血全威力(上)
現145級上海王三寶

外形
廣目天王的眼睛太強大,要自我減視力,所以蒙眼?
增長天王當美於前,所以廣目天王無面目見人,選擇蒙面路線?
如果聖天象神是絲帶繞身,多聞天王是爆炸絲帶,虎天就是孖辮絲帶
身材標準,而且十分瘦,所以一堆兵之中,好難找到它補魔

技能
風龍扇
耗魔:50+等級(似乎是)
光影特效:向前呈扇形發展
實際效果:
-應該還是以方形為範圍=.=
-範圍內敵軍連中三擊,所有傷害出現大約需要2秒
-施放距離較其他天王短(是否較馬短我暫未能比較),所以天王會向前走
威力:
1級全血250念,攻擊冰樹 51xx點x3傷害
120級全血250念,攻擊冰樹 10000點x3左右
特性點一-威力(上):增加威力10%、20%、30%…如此類推,第七點沒有幾何級強化
特性點二-暈眩(下):技能會減少1%怪物物理抗性(未經實測)

-範圍確實不小,但也不見得很大,至少不容許你盲放清場(盲放可以,會漏怪)
-實際戰鬥中,放祝斧頂怪,怪物正常打散後,範圍無法覆蓋所有怪物
-威力不小,但還是不算強大,相較其他大叔天王和美女天王而言,難以快速清怪
-魔力消耗頗大(原因似乎是威力不足?)
-加血確實較硬,但硬得不多
-暈率……有待補充

免責聲明
1我的廣目天王不是完美,請使用此文作任何決定時,切記此點,否則有所誤算請自行負責
2我的廣目天王暫時只有145級,請使用此文作任何決定時,切記此點,否則有所誤算請自行負責
3我的廣目天王並未有裝備,請使用此文作任何決定時,切記此點,否則有所誤算請自行負責
4以上只是我實際所見,沒有參考任何其他資料,如有(實際有)與其他資料相違背,或許是我看錯,或許是資料有誤,請自行判斷是否真確,歡迎指證,如有所證實,我會修改錯誤
5可能施放距離問題,四處走動難以定住

改正錯誤紀錄
-經測試後發現無法出現暈眩,反而傷害有所提升,根據52巨商網的說法,暫時改為減抗性@2017.3.17
回復

推薦
+plzza+ 發表於 20-3-2017 13:26
我測服有三百條 分一條比你

我腿上有更多,多不勝數
回復 支持 1 反對 0

120lv 有10000傷 好利害下@@加上樓主大大你仲未裝上裝備 都有依個傷 係算勁
有個問題 特點二 在52中係話扣物防 你實際用是暈眩 咁現在加點是怎樣加??
回復 支持 反對

虎天唔係扣抗咩 太耐無玩虎天唔記得
回復 支持 反對

beasilter 發表於 16-3-2017 11:35
120lv 有10000傷 好利害下@@加上樓主大大你仲未裝上裝備 都有依個傷 係算勁
有個問題 特點二 在52中係話扣 ...

全血全威力(上)
回復 支持 反對

+plzza+ 發表於 16-3-2017 11:45
虎天唔係扣抗咩 太耐無玩虎天唔記得

我所謂「未經實測」,和「實際有與其他資料相遺背」就是為此

我不知道是翻譯問題還是確實如此

確實廣目天王的第二特性是暈

回復 支持 反對

咁特性應該點加?
回復 支持 反對

虎天特性一招加風龍閃傷害,一招暈
個人十分喜歡用虎天清怪,打王就....
回復 支持 反對

DCking 發表於 16-3-2017 14:54
虎天特性一招加風龍閃傷害,一招暈
個人十分喜歡用虎天清怪,打王就....

我點齊十點,都不見有暈
回復 支持 反對

虎天打王真系有點強差人意。。
回復 支持 反對

用念?=.=
回復