打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 致各位還在彈1014的玩家

誤: 以下提到的解決方法未必會符合所有玩家 (結論在底部)
每當巨商的nprotect 檢測到後台有garena platform service在跑
就會彈1014 (這都是各位點進來的原因吧)

治標不治本的方法為: 到後台把garena platform service找出來停掉就可以了

甚至可以用windows的services.msc把它變為manual/disabled
(別問我為什麼用windows...windows比較便宜就對了)

為什麼是治標不治本?

因為每次啟動garena platform service時,
它都會生成一個名為ggdllhost的排程/scheduled task
會定期把garena platform service啟動之後又是彈1014的節奏
(即使garena platform service已被設為disabled,
ggdllhost都會把garena platform service的設定變為auto)

到這裡得出的一個小結論就是
(巨商與garena platform service暫時不能共存)

解決方法有很多一:兩者之間 選一個解除安裝吧
二:哥有兩部/以上電腦...

(至於如何才可以讓兩者共存呢?這要另覓高手指教了)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

用VM開巨商咪得LO
回復 支持 反對

致各位還在彈1014的玩家 : 玩其他服
回復 支持 反對

+plzza+ 發表於 13-4-2018 02:06
用VM開巨商咪得LO

用到咩?
我試過...用唔到