查看: 34293|回復: 18
收起左側

[其他情報] 三年了... SDGO之夢... 回歸吧!機師們!(SDGO非官方伺服器DEMO)

一眨眼三年就過去了,不曉得有多少機師和我一樣,偶爾還是會回想起那段在SDGO奮戰的美好回憶,也偶爾還是會回到這版,回顧SDGO的點點滴滴,相信應該不多吧,只有忠實的老玩家才會這麼做!

當年SDGO關服以後,傳出不少SDGO非官方伺服器正在開發的假消息,讓我們期待了又失望...

但是現在,機師們... 回歸有望了!

大神團隊使用了笨大留下的資源包成功讓SDGO復活了,并開放了Demo讓玩家下載來回味!這項SDGO復活企劃目前只是初步而已,開放下載的也只是第一版Demo (虽然只是第一版Demo,不过甩刀等技巧依然能够使出哦!),不過整個企劃還在development當中,最新版本也在測試著multiplayer模式(未開放下載),身為老機師的我相信總有一天我們絕對還能在戰場上會面!

離SDGO全面復活的日子還有一段很長的路要走,多少機師還願意和我一起留下來,見證這奇跡呢!

載點

username: visitor
pw: hello
回復

無野做上翻黎懷念下 即刻DOWN黎玩翻兩手
雖然兩者都無乜關係 但係都想Post下
https://secure.avaaz.org/en/peti ... rection_of_the_SDGO
簽過10000請願 可能有機會復活 已經過左8800
回復 支持 反對

simon乂ex 發表於 2-9-2018 16:22
無野做上翻黎懷念下 即刻DOWN黎玩翻兩手
雖然兩者都無乜關係 但係都想Post下
https://secure.avaaz.org/en/ ...

好欣慰還看到有老玩家回復這貼!雖然Demo content很少,但是進入遊戲看到戰場畫面我是滿滿的回憶!
支持petition,希望官方日後可以reboot SDGO!
回復 支持 反對

似毛似樣咁wor.....

差啲唔記得樂古AC個pw :0)
回復 支持 反對

hkkoko 發表於 4-9-2018 02:40
似毛似樣咁wor.....

差啲唔記得樂古AC個pw :0)

好開心又見翻一位老手 我都係咁,試咗好多次先入到樂古 睇你個簽名就知SD掛咗之後你好少玩樂古啦 其實我都係 xD
回復 支持 反對

在!!
回復

在對戰場地沉睡的英靈們
將會準備迎接甦醒的時刻

回復 支持 反對

petition已經突破了10000signs
接下來係要達到20000
回復 支持 反對

fung307 發表於 6-9-2018 12:31
在對戰場地沉睡的英靈們
將會準備迎接甦醒的時刻

沉睡的機師,等待著出擊的那一天!

回復 支持 反對

只有真正的老手會回來這裡!
歡迎機師回歸!
回復 支持 反對