查看: 19202|回復: 232
打印 上一主題 下一主題
收起左側

【生存遊戲】一念之間定生死 第八題答案、第九題在#221

關閉 [複製鏈接]

4523:59分將會進行第次結算,請大家留意活動時間~

再一次聲明,請引用的帖作答,並且嚴禁修改答案,

13/3/2013 19:11起,再發現任何人士編輯直接取消資格!
還有就是不需要寫任何原因,只需回答ABCD4個英文字

大家只要用以下既傳送門就可以直接望到答案加作答第9題!第9題傳送門
第7題答案以及第8題第8題傳送門
第6題答案以及第7題第7題傳送門
第5題答案加第6題
第6題傳送門
第4題答案以及第5題第5題傳送門
第3題答案以及第4題!第4題傳送門
第2題答案以及第3題!
第3題傳送門
第1題答案以及第2題
!第2題傳送門
呢個活動係抄襲書香世代版主翾欞的靈感~ 順便宣傳下書版~ 我是傳送門

大家好黎緊會有一個新活動比大家,由於第一次搞,所以會參考其他人既劇本,如果反應好,我可能會自己寫或者徵文~

遊戲規則我將會於此帖每隔數天發出一道選擇題,大家只需要引用我的問題並寫上答案即可,每道問題發起後3日我會公佈答案,答對者可以繼續遊戲,失敗者馬上出局,首道問題會有5天期限,大家要參加的話請動作快點。
還需注意不能修改答案,請想清楚再作答,我相信ABCD4個英文字不會打錯吧..
另外如果玩家沒有作答亦當出局論,並禁止任何人士中途加入,當然你可以在心中作答,看看自己能否過關。

除聊廣版主外,其餘所有會員/版主/超版/管理員均可參加。

由於有會員說中間不能加入,有見及此,我都想比大家玩,凡半途加入者,全程樂點減半。

最後,本人擁有最終決定權,如有任何疑問歡迎PM我查詢,祝大家玩得開心愉快,謝謝!

靈感來自其他論壇,轉自默默蘑菇

遊戲獎勵:參與獎10樂點,每過一關25樂點,最後存活下來額外50樂點。

遊戲開始

喪屍不一定存在,但“美國食臉男”這件事給予我們一個警示,在這個濫用藥物的科技時代,任何可怕的事情都有可能發生。

但作為星斗小市民的你,能否在喪屍圍城的困境,擁有主角光環,逃離這個人間地獄呢?

這個生存遊戲是根據《喪屍生存手冊》裡的模擬出來一些事件,考考大家能否在這萬分危急的時刻存活下來。

在問題下面回復你的選擇,由問題發起3日後將會進行結算,存活者繼續遊戲,失敗者會被退出,不能中途加入。

(每題只有一個正確答案,謹慎選擇吧!)

1.當你行街時,突然前方傳來尖叫聲,嘶吼聲,並有人很多人在圍觀時,你會:

A.先上前拍張照片發樂古再說,可能會出名,並給予你很多BRAVO!

B.報警,發生事件第一件事是要找警察叔叔!

C.與我無關,繼續行街。

D.即刻調頭走,睇黎唔似係咩好野。

注意:
1. 聊天廣場的四位版主不可參加。
2. 本帖只作活動用途,無關的回覆會被刪除。
3. 每條題目只能作答一次並不能修改。我相信ABCD4個英文字不會打錯吧。
4. 作答時間以發帖時間為準。
5. 嚴禁與其他會員交流答案。
6. 如有問題可以短消息聯絡無名小卒=]
7. 聊天廣場擁有最終決定權。
回復

答案

A.浪費點體力,挖開洞口從地鐵走。

A,浪費點體力,不怕,地鐵站一般都有自動販賣機,鋼撬棍兩三下就撬得開,到時候就會有能量很高的各種飲料可以快速補充體力。你想著想著,挖得更開心了。終於用撬棍挖開了坍塌的牆壁,自動販賣機就在前面,你迫不及待的跑過去,但是,不對勁,空氣中好大的血腥味,地上好多屍體,慘了,你想起來了,地鐵是人流分佈很高的地方,這種地方也是最容易感染喪屍的地方。這時你想跑,可是,來不急了,一大群喪屍已經向 你走來。。。(你死了)

B.保存體力,從地下水道直接走向法拉斯港口

對了,你想起來了,地鐵是人流量非常大的地方,直接挖過去,等於找死。歎氣之後,你 打著手電筒,繼續向前方走去。下水道很臭,周圍有很多死老鼠,但是,喪屍病毒貌似沒有把它們當成宿主,不過你還是很小心的堤防著任何一件屍體。。很快,前面的路慢慢的變亮,出口就在前方,但是,出口被隔汙欄擋住了,不過沒關係,鋼制撬棍又在這時發揮了強大的作用。你撬開鐵欄,跳到了河中。。。

雖 然岸邊上有很多喪屍,但是喪屍們是不會游泳的,你非常安全,你從河道一直游,遊到了法克魷港口。這裡有很多毀壞的船隻,這時你發現了一塊船的甲板碎片,你爬了上去,撬開一塊做為船漿,沿著海岸滑行。。。終於,在劃了三天之後,你發現了軍隊設立的喪屍隔離帶。。。(恭喜,你獲救了)

《喪屍生存手冊》:喪屍四肢是沒有協調能力的,所以喪屍不會游泳。走水路比走任何路都要安全。

能不看答案一直活到這題的人,才能真正在喪屍危險中存活下來。你是那萬里無一的倖存者嗎?

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
神之魂 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

B,保存體力,沿下水道向法拉斯港口前進。

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
無名小卒=] + 25 恭喜你岩左

查看全部評分

回復 支持 反對

不知不覺間呢個活動已經黎到尾聲,生存者愈黎愈少,未知呢關之後會有幾多位可以逃出生天呢。

答案

A,你 ...
無名小卒=] 發表於 3-4-2013 09:30

A

評分

參與人數 1樂點 +15 收起 理由
無名小卒=] + 15 雖然錯但多謝你玩晒成隻GAME

查看全部評分

回復 支持 反對

A

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
無名小卒=] + 30 錯/_\

查看全部評分

回復 支持 反對

B                          

評分

無名小卒=] + 25 正確

查看全部評分

回復 支持 反對

不知不覺間呢個活動已經黎到尾聲,生存者愈黎愈少,未知呢關之後會有幾多位可以逃出生天呢。

答案

A,你 ...

B

評分

參與人數 1樂點 +75 收起 理由
無名小卒=] + 75 正確

查看全部評分

回復 支持 反對

答案

A,你 ...

A

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
無名小卒=] + 30 你竟然錯最後一題/_\

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 221# 無名小卒=]

b

評分

無名小卒=] + 25 正確

查看全部評分

回復 支持 反對

答案

A,你 ...

B

評分

無名小卒=] + 25

查看全部評分

回復 支持 反對