查看: 120446|回復: 106
收起左側

[遊戲下載] [BT][OROCHI無雙][大蛇無雙][JPN][DVD]+免光碟+簡單拿取全人方法

[轉貼][BT][無雙OROCHI][無雙大蛇][JPN][DVD]

遊戲名稱:無雙大蛇
英文名稱:Warriors Orochi
日本名稱:無雙OROCHI
遊戲制作:Omega Force
遊戲發行:KOEI                        
遊戲語種:日文
遊戲類型:ACT            
官方網站:http://www.gamecity.ne.jp/orochi/   

首先讓我們感謝冒著大風大雨前去買遊戲的遊俠榮譽會員jukebox,沒有他的付出就沒有今天我做的無雙OROCHI的獨家全國首發種,那麽衆多焦急等待的玩家可能會等待的更久,讓我們誠摯的感謝他的無私奉獻精神,大家的支持就是對他最好的回報,希望大家下完以後多做一做種,多發精華帖支持遊俠無雙區的發展,那麽現在開始下載吧,注意遊戲不支持2003系統(如果有人用的話)[[tyjp-2-8]] [[tyjp-2-8]]

【遊戲簡介】:     
      光榮公司宣布,在XBOX360以及PS2平台發售的動作遊戲《無雙大蛇(無雙OROCHI)》將於2008年3月20日推出PC版,售價6090日元。
 《無雙大蛇》(MusouOrochi)是款可充分享受一騎當千快感的動作遊戲,以魔王遠呂智(OROCHI)所創造出來的異次元世界爲舞台,《真·三國無雙》與《戰國無雙》的武將們將跨越時空一同登場。因爲這些英雄豪傑的立場與原來的世界不同,將會出現以往兩大系列中從未出現過的嶄新劇情發展,實現許多玩家幻想的三國對戰國夢幻演出。[[ipk (3)]] [[ipk (3)]]

【遊戲截圖】:

[[tyjp-2-10]] [[tyjp-2-10]] [[tyjp-2-10]]

======================分格線==========================================
【攻略】

檔案下載          無雙-大蛇攻略寶典.chm (690KB)

檔案描述         繁體版

http://upload.renren76.com/download.php?fid=bSS15thJxTqPbuh[[tyjp-3-9]]   

============================分格線====================================

下載方法:下載完成之後...用虛擬光碟程式開啟.將koei的資料夾複製..在將免cd程式移至資料夾中的win資料夾內點取...在點取大蛇的應用程式即可啟動。[[ipk (16)]] [[ipk (16)]] [[ipk (16)]]

========================分格線===========================================

如果你地要修改器,請到5# 唔該晒....[[ipk (11)]] [[ipk (11)]] [[ipk (15)]]

因為太正.....and我下載左...係玩到的....但見到冇人post..so 我就轉貼....希望多多支持[[ipk (15)]] [[ipk (15)]] [[bao_38]] [[bao_38]] [[bao_38]]

睇帖一定要回啊[[ipk (10)]] [[ipk (10)]] [[tyjp-2-6]]

大蛇無雙.torrent

29.25 KB, 閱讀權限: 1, 下載次數: 9191

BT下載

免光碟檔.exe

73.5 KB, 閱讀權限: 1, 下載次數: 9334

免光碟檔

評分

參與人數 2樂點 +50 Bravo! +1 收起 理由
妹仔仔 + 30 + 1 補法
[H]神之判官 + 20 內容精彩

查看全部評分

回復

好野....我得psp 有 E隻game....E家下載埋落個電腦先....係唔係玩到架  樓主??[[bao_45]] [[bao_45]]
回復 支持 反對

原帖由 tamko 於 25-3-2008 21:35 發表
好野....我得psp 有 E隻game....E家下載埋落個電腦先....係唔係玩到架  樓主??[] []

E...我都下載左psp喎......E隻game玩到架.....[[bao_43]] [[bao_26]] [[bao_26]]
回復 支持 反對

原帖由 ※華仔※ 於 25-3-2008 21:37 發表

E...我都下載左psp喎......E隻game玩到架.....[] [] []

我都down緊啦...嘻嘻....有冇修改X啊@@??我想要一要....
回復 支持 反對

原帖由 tamko 於 25-3-2008 21:40 發表

我都down緊啦...嘻嘻....有冇修改X啊@@??我想要一要....

有..比埋你
====================分格線===============================
【修改器】

修改器.rar內分別有兩個修改器
1:日文版《無雙大蛇》+11 修改器

2:大蛇無雙PC版本修改器Ver1.0
運行修改器前請確認你已安裝Framework2.0並且至少有一個遊戲存檔存在(可以是空存檔)
修改器可放在任何位置運行,無需要特别的設置,修改后進入遊戲看效果即可。

如因亂碼而安裝不了遊戲可以:

[控制台」→[地區及語言選項]→「進階」→「非Unicode的程式語言」下面選日文

[控制台」→[地區及語言選項]→「語言」→下面選日文

重新啟動後,應該可以看到日文字了。

下載link : http://www.uwant s.com/attachment.php?aid=3470313

請del 上面果個格仔 t同s 知間果個格仔  因為這個係油 uwant 到轉貼過泥的

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
[H]神之判官 + 5 熱心協助

查看全部評分

回復 支持 反對

點解唔見個下載點既[[bao_27]]

回復 支持 反對

原帖由 max891 於 25-3-2008 23:14 發表
點解唔見個下載點既[]

唔好意思....del左.....E家ok啦....sorry
回復 支持 反對

WOWOWO~
正ar~ 樓主萬歲~

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
[H]神之判官 -5

查看全部評分

回復 支持 反對

thx~~~~~~~~[[bao_36]]

評分

參與人數 1樂點 -5 收起 理由
[H]神之判官 -5