查看: 4722|回復: 33
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 賣ac(內有3千點以上東西)[新增圖片]

帳號:波囉星
勝率7字頭%
遊戲物品在4樓(圖片在8樓之後,到第2頁)
msn:johnchan20101@hotmail.com
交易方法msn傾
售價msn傾
回復

可否提供遊戲物品!?
可以單買嗎!?
回復 支持 反對

好難單賣~我之前買左3千幾點東西,現在唔想玩,成個ac放
回復 支持 反對

內有優雅小蜜桃,(衣物有:長今圍裙,白雪公主,水噹噹夢幻花裙,學生妹,學生外套,小飛俠制服)
                       (表情有:小蜜桃愛放屁,小蜜桃好悶,春心蕩漾花痴小蜜桃,眼光閃閃小蜜桃,小蜜桃啵啵,
                                  小蜜桃再啵一個,小蜜桃聒噪啾啾鴨)
     其他角色表情(睏寶忍者哈特利,睏寶繽紛樂,痞子妹聖誕樹,燭光丫肥,栗小跟我交往吧,愛的栗子,丫肥分身術,
                        藍寶繽紛樂)
所有角色共用裝飾(頭部:小小超人~飛啊,看掉鬼眼鏡,挑染髮型,一朵玫瑰,頭昏眼花啦~,:特效:熊貓氣球,星光動感光波,不斷冒出的愛心,蝴蝶朋友,放屁屁;身體裝飾:赤兔馬,大天使之翼,kisses結,公主蝴蝶結)
優雅小蜜桃轉用:白雪公主設計髮型,波領帽子,小蜜桃害怕&星光煙燻紫裝(整容)
睏寶專用:八戎豬鼻子
囡囡轉用:深海巨獸服飾
水球:足球水球:綠色妖精水球
幻影:彩色幻影加強版
櫥窗佈置(背景:聖誕節慶,愛心門x,Baby粉彩壁飾,繽紛的花,蔚藍海岸。旗飾:貓兒''美歐'',招褔貓,睏寶~按玲搶答,救護車旗幟,道具:繽跑吧~小吉,炸彈三俠客
,歐依歐依,效果:游來游去的魚,入場特效:華麗星星,等級效果:效果8)
道具:版手x6百幾,擴音器x10,天使金幣x20,超級次蝟x115,偽裝次蝟x10
睇下圖*後一頁仲有~
回復 支持 反對

C:\Documents and Settings\User\My Documents\爆爆王\截圖\CA2009011700.JPG
回復 支持 反對

怎貼圖???why死圖??
回復 支持 反對

貼圖教學:
http://nakuz.com/bbs/viewthread. ... &extra=page%3D1
希望呢個網幫到你
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對