打印 上一主題 下一主題
收起左側

[攻略心得] (轉貼)長兵騎戰闖天下

大家等級漸漸提昇,封頂玩家已經突破百人以上,但漸漸的發現,國戰沒人下馬打了。

只要你是長兵器,等級超過78,國戰時就是馬上顯神威,馬兒當自強,

而且,不知道為什麼,深深覺得很多玩家馬上打人比下馬打還要強、還要痛,

這樣的設定感覺完全失去了職業的特色以及區別,每個人都是這樣騎馬打戰,

來回的跑動,不斷的範圍技能,毫無章法,毫無技巧,就是比誰防厚血多攻擊高,

只要你是重裝長兵器,只要你血夠多,只要你攻擊強度夠高,只要你防禦不算低,

然後只要你等級有到78,你就可以拋開職業特性了,因為你的屁股即將粘在馬背上,

但是以下這些職業想要騎馬打戰那就是等於自殺:斧、劍、爪、弓、杖、環、舞、扇。

騎馬打戰,職業的平衡完全淡然無存,因為你在馬上完全顯示出你血薄命短的短處,

本來用來對付高血高防的職業所用的牽制技能,完全都只是學心酸的,

一上馬這些技能都是放著好看的,短兵器除非你躲著遠遠的,然後下馬遠攻,

爪、環、劍、斧,沒遠攻,上馬打人又容易趴,比杖、弓、扇更可憐,

如果你在國戰上想享受騎馬打戰的樂趣,那很簡單,就是跑過去打三下準備趴回家,

職業的平衡設定似乎都是屁,祕文、金強、長兵器,才是騎馬基本配備,

我知道一定很多人要出來反駁甚至砲轟我,但是這是不能不去看的現象,

也一定會有人這樣說:

1:那你不會轉兵種喔,刀、槍、戟、棍、隨你挑。

2:如果不這樣設定,那都給這些短兵器玩就好啦。

3:你可以遠遠的遠攻阿,沒人叫你騎馬打阿。(爪、環、劍、斧如何遠攻?)

但是我覺得騎馬打戰真的讓短兵器無法參予,甚至看到很多本來是短兵器的玩家,

紛紛的都轉成長兵器了,原因我想應該也是大同小異,因為騎馬難打戰吧,

若是這樣下去,很多人等級到達78後,一定又會紛紛跑去轉成長兵器,

到時一定又會有人要出來說這是:長兵onlnie、騎馬online、刀戟槍棍online。

真心覺得設定上應該稍作調整,留一點生存的空間給短兵器吧。
回復

系唔系煩D  冇得騎戰就話要有騎戰  有左騎戰就話短兵生存唔到  想點姐,,,,
回復 支持 反對

系唔系煩D  冇得騎戰就話要有騎戰  有左騎戰就話短兵生存唔到  想點姐,,,,
風云決 發表於 115555555555555-5-2009 17:45
555[[bao_13]]

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
kit06 -3 內容過於空泛

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

短兵也一樣有用呀
回復 支持 反對

[]請問 78 級 係唔係有招 騎戰範圍技嫁
小愛ㄨ 發表於 14-5-2009 11:44

好似叫亂舞(?)
回復 支持 反對

bestso88 你玩百變online叫咩名?
回復 支持 反對