打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] [狗繪]Elsword艾爾之光 外傳一 拿紅包大冒險(已完成)

筆狗繪畫日記:
2月3日:就快新年了,各位朋友在小時候都會為拿更多的"利是"(紅包)奮鬥過吧?狗狗我也是呢@v@所以今次特別在新年畫了個外傳~預定在下次艾爾維護時(2月9日)連載~而大家期待既主篇故事第四集將會在新年初三後連載~(2月16日後)

小廣告:我之前d同學開左個公會『斷罪之翼』~,歡迎大家入來幫手諗漫畫劇情喔~詳情可到game內找月雅(我同學)查詢~

公會部落格(輕力點>/////<)

上集提要:沒有(謎:呃!?沒有嗎=口=?)

此故事純屬虛構,如有雷同實屬巧合~

編繪:大狗獸  插圖:阿舞蝶及知名不具  協力上色:赤の奇
女助手:CoBi狗豬及楚怡   監製狗弟)法蘭迪奧   未婚妻:上官雪(謎:這個關什麼事!?)

封面:外傳故事暫時沒有

情人節賀圖(請帶上墨鏡~)

艾仔在某遊戲店看見GSG特價,並想買.....大冒險開始!

之後到當日,艾仔立即找小愛拜年.獲得小愛紅包兩封~

而賽爺想逃避各位小朋友的追擊卻在一瞬間被艾仔發現(汗),之後還和雷文,蕾娜拿紅包...

然而艾仔去找班斯特和納斯德王拿了紅包~(班斯特那個是搶的吧,汗..)

最後滿載而歸,到了開紅包的時候(汗)不過最終也買不到GSG....

[待 續]

上期得獎者公佈~
由於今期活動論壇內沒有人達標,所以改為口頭答過問題也計入得獎要求~
gash200點由玩家符號魂獲得
而新春賀圖三位玩家都指定為伊芺做主角,敬請期待~
回復

不錯不錯
回復 支持 反對

原創絕對要推!

強烈支持樓主!!! 加油

更正一點: 字體方面可以好一點"

有時候比較難看
回復 支持 反對

蕾娜 : 我還很年輕啦 !

XDXD
回復 支持 反對

個漫畫好正!
支持支持XD
都係果句:右下個地球其實係咩黎-.-?
回復 支持 反對

最後果個box係咩尼?
回復 支持 反對