查看: 1476|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影圖分享] 交易問題[到底是誰比較可疑]

現在我跟一位叫[乂弒神乂]的玩家談論雷天使刀的交易問題
到底是誰比較可疑?讓各位看一下,不過照片實在太多,我會壓縮上傳

請等待

======================
量真的太多了,我覺得上傳會很麻煩,我盡量上傳吧
看不清楚的話,可以用[右鍵 檢視圖片]

注意:就是這裡,我把[拍照]一事講出來後,[剛好]他就把一些東西[還]我了
回復

好像最近都流傳他是騙子
回復 支持 反對

哇好麻煩!!!

我繼續上傳!傳到就傳,傳不到就算了!

這邊繼續

等會繼續,看起來不用這麼辛苦...(雖然進來的時候就已經很辛苦了
回復 支持 反對

剛開始時,我著他把刀子放上來,我本意是想看一下他[是否真的把刀封了起來]
他卻死命不肯放上去,其間他還把一把普通的刀子放上來說要交易給我

哎呀好麻煩!又上傳不到!

我試最後一
次!

回復 支持 反對

好了我傲驕...我放棄繼續上傳= =

我直接把對話大概講出來吧...反正我是不覺得有報警的需要
我說他沒有離開PVP場卻能把刀子封起來吧,他是最簡單直接的理由
[我身上早就有封印了]這個解釋,也要在5分鐘後才給我講出來,然後說自己在跟其他人聊天
我心想[你在這個節骨眼的時間跑去跟別人聊啊]

我說[距離我問你這個問題已經差不多5分鐘了]
他說[我本身有黃封,點解封唔到]
我:終於想到了?
他:想?呢D野唔洗想,係事實喎
我:事實,你也要[諗]5分鐘呢
他:諗?我同人吹水啊
他:諗
他:諗咩呀
他:諗     (他真的這樣子重複
然後...我真的貼我那句出來(又傲驕了= =
回復 支持 反對

最後他是一直在一些問題上跟我重覆問答
其中他說[怕我屈佢昆我點]
這問題,只要他把刀子給我,我把點數給他就可以了吧?
我可是有先把1200給他耶,然後他一直跟我聊天卻不入帳
不保護自己的利益卻以[想認識我]為理由,不把點數入帳?

當我追問[他為甚麼不先把點數入帳,完成交易後再聊天]這問題時
他一句[88,我要溫書]就下線了

這件事就這樣完結,不過圖片應該非常不清不楚吧...一堆堆缺失圖片...上傳失敗...

一直重覆重覆的跟我繞圈,就是不肯交易
回復 支持 反對

回復 6# 神秘的冷燕

==你都算好,,,佢肯比番D野你,呢排有好多所謂既(名人)系戈D深夜既時候昆人,前幾日就有幾個,聽講戈D初黎玩既玩家都被呢D人拎完點物就走,交易真系好危險
回復 支持 反對

回復 6# 神秘的冷燕

==你都算好,,,佢肯比番D野你,呢排有好多所謂既(名人)系戈D深夜既時候昆人,前幾日就有幾個,聽講戈D初黎玩既玩家都被呢D人拎完點物就走,交易真系好危險
回復 支持 反對

總之這人最可愛的地方就是

我用甚麼方法著他把刀子放進交易位置也不成功

原因是甚麼我不清楚
那200就是拿去餵狗就行了
回復 支持 反對

比較低程度學歷的人

不用放在心上(本人只看了字沒看圖,....比起圖海我愛字海(逃
回復 支持 反對