查看: 101356|回復: 4256
打印 上一主題 下一主題
收起左側

☆商1 友情歲月團招收新生 詳情/福利內看★咸興/南原入團

友情歲月主題曲

商1   友情歲月    吹水區正常成立

代人POST團照

戰力挑戰排行榜                  進行更新中 排行不分次序 代表有250級麒麟
名字戰鬥力名字戰鬥力名字戰鬥力
游龍戲鳳750萬戰Zero零度460萬戰羽飛500萬戰
暑期特飲680萬戰淚.如.海乂440萬戰飛燕乂天260萬戰
小夜乂~613萬戰Lo莉    420萬戰賢仔=)400萬戰
惡魔1234580萬戰小夕~*  390萬戰妳估我唔到380萬戰
干次鬼交560萬戰~根少~405萬戰阿斯特蕃亞350萬戰
卍傷心的魚490萬戰武藝超群340萬戰~緣喬~350萬戰

名字戰鬥力名字戰鬥力名字戰鬥力
星星愛你260萬戰烏爾奇奧拉350萬戰冰|嵐220萬戰
~小志強~190萬戰Mr.紳士300萬戰0o日影o0400萬戰
初春的情種260萬戰麒麟245萬戰魔導雪~300萬戰
艾冰340萬戰lka150萬戰『小格格』330萬戰
Ar_bee300萬戰白天卍空雲260萬戰

3月28號 團相將會係團倉影    之後就抽袋1-50號 抽左既號碼就沒得抽 臨時取消

☆商1 友情歲月 吹水區★!光州上面井邑入團內有收生條件
本團歡迎150萬戰/凶獸人/神獸人/女仔/ 合呼要求 如果係夜鬼更加好 漢陽>咸興/朝鮮南原入團
各項福利如下:

1.本團設有9間漢陽武廠/2間水原防廠/1間江戶防廠/2間貓里工廠~供團友使用 只需提供原材料+本身要既人工 免租金暫時閣止

2.本團團設有專人免費幫解天地怪~如岩石~幽靈術士~真冰~炮~破滅 全部免費~物品除外(暫停中)

3.本團團設有會議室長期有15萬個豬排/三色供團員食用,也有部份任料比團友解任使用

4.本團團技已加了奔騰/高級奔騰 解任完主角可以拎多10%經驗值/角色升級多10%

5.本團設有專人幫手企街收物品(速度不慢)

6.如果想放值錢物品(本人樂古巨商交易區幫你掛字,知名度可使你快一點放出物品)

7.有raidcall群組 有得聽歌 有得傾計 (巨商死Ser都5會咁悶)

8.所有物品格價問價(可以使團友不會太貴收野)

9.在新地區升LV+10%主經

10.已增加15級團技 可以召喚隊員任飛(巨商:限制相差100等級)

11.入團多於1年 有生日禮物2份(大房/都房會送出心意)

歡迎神獸凶人士/200萬戰 沒團既話可以入友情歲月

得閒可以一齊升級 一齊傾計 一齊有講有笑 夜鬼都好多架

現在個團有120個↑神凶獸 單係麒麟都60個多個

團內的大房關心同微不足道的照顧 是你意想不到 只有他的團友知道

大房:大喬小喬

都房:游龍戲鳳我真人細佬

大行首:卍傷心的魚

副都房:Blue.火力

前大行首:挑夫()(暫時未見蹤影,但願解番,希望在他內地發展會路路暢通,一事無阻)

本團長老:`Lo莉

本團高比拜人:賢仔

貴族神級:*夜魂~

鬼族長老KISS鬼鬼

團麒麟成員:1.根少/2.花成b/3.魔導雪~/4.落雪無痕/5.魔旦/6.阿斯特蕃亞<轉了新玩家/7.干次鬼交/8.命運巨輪/9.熊CAT/10.飛燕乂天/11.賢仔=)/12.H030/13.武藝超群契細佬/14.小夕~*/15.星星愛你/16.暑假特飲/17.日影/18.Blue.火力/19.老臣子白天卍空雲/20.吉村蘋果=]/21.妳估我唔到/22.v星彩v/23.碧雲峰/24.冰|嵐/25-26另外有2個兄弟有麒不願透露名字/27.烏拉拉/28.~緣~喬~/29.淚海/30.游龍戲鳳/31.麒麟/32.Mr.紳士/33.傷心魚/34.小格格/35.四五/36.神奇神技/37.T仔乂/38.惡魔1234/ 39.星夜夢幻/40.呀bee/41.lka/42.西米露/43.雷玟/44.卡繆/45.lo莉/46.標青/47.mark興/48.米康/49.~小志強~/50.小夜乂~/51.羽飛/52.初春的情種/53.~風之羽~/54.孫行者~xd/55.中村俊輔~/56.抹掉兼重生/57.紫羅蘭花/58.~小*月~/59.艾冰/60.寸身言

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

搶一丫
又唔帶我升-3-
帶下我升la
做咩攻將冇風魔
回復 支持 反對

0.0 公起公起
回復 支持 反對

搶一丫