打印 上一主題 下一主題
收起左側

派路:已不再想念米蘭

[隱藏]                                                                                                                                                                                                                                聖誕將至,《都靈體育報》以意大利語的字母順序,列出22個話題,對祖雲達斯中場核心派路進行了個性化專訪。

A:阿涅利(Agnelli),他經常到訓練基地來,他就像教練那般鼓勵你,要為身上的祖雲戰袍竭盡全力。

B:巴西(Brasile),希望我能夠隨意大利國家隊出戰下屆世界盃,我還從來沒有去過巴西呢。

C:雞冠頭(Cresta),若贏得歐聯獎盃,巴洛迪利就剪掉雞冠頭?我會讓朋友們一起來監督他。

D:驚人的(Devastanti),干地的訓練量的確驚人,但他的確是位出色的主帥,就像納比那樣。

E:國外(Estero),我跟祖雲的合約還剩一年,到時候再決定吧。

F:王牌(Fuoriclasse),我不清楚人們如何評價我,我的確在足球領域取得一定的成績,我認為自己還算是名好球員。

G:比賽(Gioco),我們的比賽風格是展現侵略性,及時前壓,爭取將球控制在腳下。

H:居住地(Habitat),我已經開始習慣都靈的生活,這座城市跟我有些相似,安靜且簡單,現在我不再那麼想念米蘭了。

I:效率不再(Inutile),在米蘭時,艾歷尼希望雲邦美或者岩布仙尼佔據防線之前的位置,因此我不得不轉換角色,因此我拒絕了他的安排,選擇了祖雲。祖雲更加重視我,這並非金錢的問題,只是艾歷尼在我擅長的位置上更喜歡用其他球員。

J:祖雲達斯(Juventus),即便放諸世界範圍內,祖雲也是當今足壇最受歡迎的球隊,擁有眾多鐵杆擁躉。

L:淚水(Lacrime),在迪利雅斯特(上季第37輪,祖雲在迪利雅斯特2-0擊敗卡利亞里,提前奪得聯賽冠軍)我哭了,雖然那並非我職業生涯的首座冠軍獎盃,但我還是留下眼淚。那是激動的眼淚,因為我們贏下精彩的勝利,比賽就像預想中那樣激烈,我的確希望助祖雲奪魁,擁抱保方時,我無法忍住淚水。

M:全能中場(Mezzali),維達爾和馬基斯奧是真正的全能中場,他們既能助攻,也能及時補防,能跟他倆合作實在很開心,因為無論防守,提速進攻,還是輸送傳球,我都能做到得心應手。

N:天生的(Naturale),我從小就鍾愛足球,我從來不會放鬆訓練,兒時我就模仿柏天尼,在佈雷西亞效力時更得到和巴治奧一同操練的機會。

O:目標(Obiettivo),歐聯?作為祖雲一員,自然要抱著爭冠的目標來應對所有比賽。如果必須在聯賽和歐聯之間選擇,我還是選擇歐聯。

P:普巴(Pogba),他給我留下非常深刻的印象,他非常年輕,但極具發展潛力,畢竟他曾經在曼聯這樣出色的球會得到培養。

Q:能力(Qualita),天賦的確重要,甚至可以說是關鍵因素,但必須通過努力的操練和比賽發揮出天賦,否則只有天賦根本會一事無成。天賦帶來可能性,但只有努力才會讓你達成目標。

R:玫瑰色(rose),我和家人創辦了一家葡萄酒莊(Pratum Colmer),每年能出產41000桶葡萄酒,有玫瑰色、白色和紅色的。

S:秘密(Segreto),我熱愛我的工作,我熱愛訓練和比賽,發現自己無力應對時,我就會選擇掛靴。

T:時間(Tempo),鬍鬚?我不覺得留鬍鬚有甚麼問題,因此我也不用麻煩去修理它們。

U:唯一(Unica),祖雲的黑白間條衫就是獨一無二的,能夠穿上它讓我無比滿足和自豪。

V:華拉迪(Verratti),他的確有跟我相似的技術特點,也非常優秀,他只需要慢慢成長,並且力爭少犯錯誤。

Z:薛文(Zeman),他是位非常特別的教練,總是成為人們談論的話題,不過他的確很出色,而且他所執教的球隊也總能踢出漂亮的足球。不過在場外,他總以獨特的角度來談論某些事情,但這只是他性格的一部分而已。(Goal.com)
回復

PIRLO真係傳奇...
點降MILAN可以咁衰賣走佢...
回復 支持 反對

PIRLO真係傳奇...
點降MILAN可以咁衰賣走佢...
alex_style12 發表於 1-1-2013 14:18

a米連伊巴同施華都可以賣走啦
回復 支持 反對

AC系無咩錢...應該系意大利系無咩錢 所以成日賣人
回復 支持 反對