查看: 18631|回復: 34
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 綜合版務公告(請會員查閱)

呃,首先聲明本人已退出港服天龍好一段日子,而且從來沒有玩過北喬峰伺服器,所以對於北服的鬥爭我是壓根兒完全不知道。

但是,基於現時各帖已充斥著罵戰,所以本人將會僭權將其關閉。早前有人洗版的事,基於有人言及囧大俠的不公,本人不打算再翻舊帳。日後如有任何偏激的洗版或侵犯私隱的行為,挑起人身攻擊的罵戰帖,很抱歉,本人亦會按規矩辦事,予以禁言。
再三重申,本人絕無偏幫成份,
對於囧大俠被指偏幫一事,本人亦無任何護短的意思。

以下是投訴區的link
http://www.nakuz.com/bbs/forumdisplay.php?fid=287

對囧大俠存在質疑與不滿的會員,我衷心希望你們可以以正常途徑提出你們的不滿。

另外,我想指出的是,每個版主均是不同的人,對一個版主有意見,不應該把槍頭指向所有版主。

作為區版,我非常承認自己於最近兩年來已經甚少在天龍版出沒,亦有好一段時間沒有被會員誤會而將本人名字高掛在帖子主題上。囧大俠與天羽二人均有要事在身,
所以才會出現「版務做死蘭鈴」的情況。

之所以每個有關版主的post都忍不住提一下她的名字,主要是本人覺得自己欠了她一個大大的人情。
說句老實話,天龍版主不易當,而她竟然在天龍版的低潮期接版主的棒,當時的我仍舊在潛水,實在很不夠朋友。
所以,我實在不太樂見有會員甚至版主因為不明智的罵戰而令她工作量大大增加。
本版雖已不像我管理的時期般擁有40多條版規,但還請各位自重,有則改之,無則嘉勉。

最後,這次本人重返天龍版作出管理,如有不到之處,敬請轉移至本人的短消息洽談。
以上
==============

另外,經本人與現任版主蘭鈴商議後,以後如有挑起罵戰、人身攻擊等⋯違規的帖子被發佈,版主群將會以扣分作警告初犯者。
如初犯者再犯,則會被立即禁言七天。

基於現時活躍的版主人數甚少,本人將會參與天龍版的管理工作。
如有會員發現有違規的帖子未被處理,請在
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

作出舉報及提出意見,每個有效舉報將會以5樂點作為答謝。
回復

回復 2# 冷漠契姐

我並不清楚是那一個伺服器的罵戰,但既然出現在樂古,我會依壇規行事。
至少對我來說,要處理這件事的方法非常簡單,就是 杜絕所有違規行為

囧大俠那一筆帳你們亦不必在此討論,在此罵戰其實亦沒有任何效果(只會變相做死其他版主⋯)
(By the way...我真係吾肯定係慕容ser不滅定係北ser不滅,我都想有人話我知)
回復 支持 反對

冷漠話我奶人袋個貼你點處理先
回復 支持 反對

POST相個POST你又會點處理?
回復 支持 反對

回復 5# 哂9氣
回復 4# wah2oo1

該帖被本人關閉了沒有?如果還沒有作出處理的話先在此抱歉,是我看漏了眼。請附上link給本人處理。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1

呢個仲5係?

仲要再一次POST 今次仲要糸YOUTUBE

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
浪跡天涯002 + 1 已處理,謝謝。

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 6# 冷漠契姐

如果帖子還未被處理,給我link,我會將其關閉。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

為何這位會員沒有得到禁言?
難道你覺得他的說法沒有含有人身攻擊?
回復 支持 反對