打印 上一主題 下一主題
收起左側

[兵陣研究] 0311_命中注定骰到你

公告內容:
        又到了閃亮亮的情人節,但是大家忙著練功,哪有時間做巧克力呢?貼心的巨商邱比特為了讓各位商賈們可以脫離去死團,特別替各位準備好巧克力,不過可是有條件的喔,只要能夠幫邱比特蒐集指定材料就可以獲得女孩都喜歡的巧克力,而且活動期間,有順利骰到314或520甜蜜數字的玩家,還有額外大獎可以拿喔!
活動對象:
        全伺服器玩家。
活動時間:
3/12(六) 00:00~ 3/14(一)23:59。
活動方式:

1.      活動期間內,只要將指定的材料收集完整,再販售於任一商店(米店、武器店等等),即可獲得獎勵!

2.      只要有完成任務的玩家,就能獲得【巧克力(不可交易)*3】,除此之外完成任務者,於活動期間,在遊戲內骰子系統中骰出314數字或520數字的玩家,可獲得『蚩尤天王全套』(一個帳號限領一次)。

3.      得獎玩家於3/16(三)維護時公布,所有的活動獎勵也於3/16(三)當日維護時配發至共用客棧內。

指定道具及數量:

※ 只要在活動時間內將這些道具賣給商店,活動任務就完成囉!

完成活動獎勵:
回復

官網又更新左

將蚩尤天王全套, 改為海王全套
..........

差太遠了吧
回復 支持 反對

回復 2# SIONEMI8

台巨都仲係天王
回復 支持 反對

不死毛同無想唔錯,活動條件都算易達成,係怕中"獎"機率低
回復 支持 反對