打印 上一主題 下一主題
收起左側

[版務公告] 超版的話

關閉 [複製鏈接]

首先,我在此的原因,是管理員重新授予我管理的權限。
但我很快就會離開,因為我需要管理其他版塊。

只要,巨商版需要我,我就會回來。

關於今次有指某位會員使用的外掛的討論,夠了,真的夠了。
各種謾罵、人身攻擊,都夠了。
www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4522948
你們可以看看三級違規的後果。

先來是版主小妍~的去向:
暫停主版的管理權限,最少一個月
暫停主版的管理權限期間,處理交易區及資料區的版務
期限不定,當我們覺得需要他回來,或者他可以回來時,他就會回來

另外,版主小妍~已申報:
即使之後回來,也會少點處理主版版務,主要舉辦活動等等。

是不是寬己嚴人?版主犯下過錯不革職?

錯了,這是嚴己寬人。在你們認為版主做錯時,你們呢?

我並不打算追究任何會員的違規,反之,被處分的會員可以申請解除處分。
請到巨商版務帖申請,此帖不作開放。

除了,那個把版主通例公開的人。

版主小妍~的處理手法或者有點不合適,畢竟我認同會員所說的一點-避嫌。

版主的責任
比會員更加著重個人言行

之後,我會針對此項,對巨商版的版主新增一點特殊規限。
新規限不會延伸至其他版,畢竟巨商版的存在比較特別。

但是,我亦會對巨商版版規進行修訂,禁止挑釁。

關於會員沖天~的事

以超版身分來說,我不會評論此事
但會留下一個討論帖,供希望討論此事的會員之用
不過,再開新帖休怪我手下無情,版上不需要一堆不同標題但內容一樣的主題,寧缺勿濫。

巨商版將於明天更新,屆時會關閉巨商版所有版塊,直至完成更新。
回復

補充:
現時已暫時解除版主小妍~的主版管理權限

討論帖:
www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4528584

版務帖:
www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4528996

格式:
  1. 會員名稱:
  2. 連結:
  3. 層數位置:
  4. 扣分原因:
複製代碼
回復 支持 反對