查看: 21250|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

常見商團及投城問題

關閉 [複製鏈接]
1.點樣入團?
2.點樣可以入到去商團會議室?
3.商團技能有咩用?
4.係商團入面唔同職位有咩唔同既權力?
5.投城係點樣玩?
6.投左城如果想拎返D錢可以拎返幾多?
回復

1.點樣入團?
請先到任何城池的官廳查看商團所屬的城池

然後到商團所屬城池的官廳點選加入/脫離按鍵

申請後會成為志願者
需等待商團大房通過方可成會團員
回復 支持 反對

2.點樣可以入到去商團會議室?
到商團所屬的任何一座城池
點選城池官廳中的商團會議窒就可以進入
(商團必需達到11級才能開啟商團會議室)

回復 支持 反對

3.商團技能有咩用?

商團技能將按照商團等級增加
遊戲中的任務經驗值、戰鬥經驗值、匠人採礦率、鬼道成功率
高階商團技能更可以
任命都房、開啟商團會議室、建立團倉及金庫、隨時隨地傳送友人

升級技能需要投入1~3個技能點。
每個等級獲得1個商團技能點。
商團等級總15級,通過商團成員解任獲得的商團貢獻值累積而升級。
商團經驗值一天限度是3000,已累積的貢獻值退團也不會消失。
使用<大房印章>初始化技能點,1個印章可收回1個技能點。
回復 支持 反對

4.係商團入面唔同職位有咩唔同既權力?
大房- 商團的創辦人,擁有一座城池或以上,可於自已的城池以三千萬巨幣創立商團
- 職權包括任命商團職位、批人、踢人、轉移大房(1億)、宣戰、解散商團、撿取團旗、提升商團技能等。

都房
- 商團等級達到9級以上並提升都房出頭技能後,由大房任命。
- 職權與大房接近,除轉移大房及宣戰功能。

大行首
- 由大房花一千萬巨幣任命
- 職權只能批人及踢人、攻城戰中血量及攻擊力為團員高4倍,能於己方城池把未變身的玩家踢到四國新手訓練場。

行長
- 必需擁有一座城池或以上,系統自動更新為行長
- 職權可花100萬任命城池書記、攻城戰中可以提升城池的城防。

書記
- 由行長花100萬任命,每個城池限一位。
- 職權只能修改所屬城池的城介。

攻城將
- 由大房或大行首花500萬任命(創團後第1個城可任命一個,然後每5個城增加一個將位)
- 職權攻城戰中血量及攻擊力為團員的3倍。

團員
- 原為志願者,由大房/大行首/都房批淮入團後成為團員
- 未擁有任何職權
回復 支持 反對

5.投城係點樣玩?
進入投資的城池官廳
點選投資

最多可投該城池的總投資額10%
最少需達該城池總投資額的2%
換言之每次投資的資金需在該城池的總投資額2~10%
而投城間距時間大概為商時1個月(現實時間大概24小時)
EG:商時1738年1月1日投了第1口 → 商時1738年2月1日才可以第2口
當成為最高投資者後商時一個月將會成為城主
投資城池後可以於持有財產(熱鍵W)中查看投資城池資料
回復 支持 反對

抽資只能拿回投資資金的30%左右
計算公式:
資金除3減10%

例子:
投資1億
1億/3=3333萬
3333萬-10%
只剩下不到3000萬
回復 支持 反對