打印 上一主題 下一主題
收起左側

[兵陣研究] [港巨] 復活節大問答 官方活動

公告:

【復活節大問答】

復活節到囉~各位商賈們是在忙著跑商呢? 還是在忙著畫彩蛋呢?  如果你還不知道復活節要做什麼?這邊告訴你。於活動地圖舉辦機智問答活動,有精緻小禮物要送給大家,一起來看看誰是最了解巨商的玩家吧~

活動對象:

全伺服器玩家。

活動方式:

1. 在下列時間內,於活動地圖(日本長岡右方)將會進行問答活動。

2. 每個問題GM將會隨機挑選一位玩家進入中央空地內進行問答,任何行為和發言都有機會被GM選上,大家快讓GM注意到自己吧!

3. 問答題目全都是【是非題】,當GM將玩家拉進空地時,發問時間就開始囉!請各位玩家好好留意活動的動態。

4. GM發問後,參賽玩家要在10秒內站上有O或X的地面上來回答問題,O代表「是」,X代表「否」。

5. 超過時間無動靜或是回答錯誤就算答錯。答對的話可以獲得 <大黑天戒指1個>,不過答錯的話也不要灰心,還是可以獲得參加獎「金色翅膀-1日1個」!

6. 參賽玩家僅有一次作答機會,答題並且領完獎品後,GM將會把參賽玩家傳送出中央空地

活動獎勵 :

參加獎勵:「金色翅膀-1日1個」

活動備註:

1. 活動中若有玩家惡意、蓄意阻止其他玩家參與活動,GM有權將干擾活動的角色移至其他地點,嚴重者亦會直接驅逐離線,甚至依遊戲管理規章條例進行必要處分。

2. 官方貼心呼籲,註冊新帳號時建議您使用真實身份證進行申請,以免損失您個人的帳號權益喔。

3. 活動中玩家間的任何糾紛,線上官方人員將不進行干涉,請玩家自行處理,建議各位玩家以理性處理糾紛,以免破壞參與活動之初衷喔!!

注意事項:

1. 玩家於活動時間內若因伺服器斷線或其他不可抗拒之因素而無法參加活動,將不給予任何賠償及活動補辦。

2. Playwith保留審核、決定或變更活動之權力,並且依照實際情況予以增刪、修訂活動辦法。所有參加的玩家於活動中請配合官方網站的相關公告。

3. 本活動相關注意事項公告於活動網頁中,參加本活動即視為同意接受本活動注意事項之規範,

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
foolruner + 20

查看全部評分

回復

我記得以前都有個活動係比GM抽中入去打怪  GM識放怪0 0"
回復 支持 反對

我記得以前都有個活動係比GM抽中入去打怪  GM識放怪0 0"
meishk1234 發表於 24-3-2016 20:22

GM 入去派錢仲好-.-
回復 支持 反對

咁岩呢個時間約左女女食生日飯.....
點解點解!
回復 支持 反對

咁岩呢個時間約左女女食生日飯.....
點解點解!
巫哥 發表於 25-3-2016 01:06

大黑天戒 同 條女
我要條女
回復 支持 反對

大黑天戒 同 條女
我要條女
新手勿電 發表於 25-3-2016 01:13

條女仲要係岩岩識
回復 支持 反對

女為大
介子都唔值錢
另外綜合運動有活動

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4529715&extra=page%3D1
回復 支持 反對

回復 3# vC.`

如果會係送封書就正+_+
回復 支持 反對