查看: 14072|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[兵陣研究] 龜天武出現後,論龜天

免責聲明:
*我的龜天不是最強的龜天,未必能夠覆蓋所有龜天,而且只玩過一隻龜天,請大家自行判斷是否可信。
*我並未真正玩過龜天武,只是以片段和各種參考資料作為基礎的推斷,請大家自行判斷是否可信。

龜天技能:
*召喚黑靴:召一隻小龜抗怪,受攻擊後反擊
*雪崩:小範圍攻擊,爆發力強,燒魔強大
*武技能(未定名):開始戰鬥即生出與自己一樣的召喚物,可以1:1分擔傷害,普攻可以對天,似朝男武技,未知陰念,但死後該場戰鬥不會再有

一:防禦增強
*某些情況下,加了一倍防(另一些情況是下面注意2所述)
*如果用群補血的話,補血能力變相增加了一倍
*注意1:根據推理,這召喚物無法使用熱鍵控制它,所以你無法快速控制它,但定在原地是可以的
*注意2:雖然是1:1分擔傷害+同樣血量,不要就以為龜天死才會召喚物死,當你全隊受攻擊時,會有雙重傷害(被打+分擔傷害)
*注意3:祖的生死只能保一隻

二:打天
*召喚物能夠打天,但威力成疑。無論如何,應該不會完爆龍天,估計更及不上日凶,不過青龍⋯⋯

三:新玩法
*我又笑了,本來虎天有硬的好處,但現在全血的龜天完爆XD(to 虎天迷們,我就是不公平,想公平,下一版再來吧^^)
*所以血反龜天+一隻主力突然上神檯,最強對地就是這種了,又好抗又好打

四:配陣
大家必定記得,龜天是加智的
大家都必定記得,日凶都是加智的
但大家未必有將二事串聯一起思考

五:召喚物上限挑戰
*這裹的召喚物上限不包括全祝斧/獨弓隊......,是指正常配陣之下的召喚物又增一個(前題是有錢)
*主獨弓/祝斧、召喚黑靴、巨祝斧、神獸符、精靈,大家一同見證台女反的強大吧(台女再加兩隻)

評分

參與人數 1樂點 +50 收起 理由
小妍~ + 50 贊一個!

查看全部評分

回復

最大優勢係 打到天  同虎天雀天比 已經係超級優勢

*仲有可以閒一個打天位 好正  龜仔掃地下  召喚射天  龜天唔洗做任何動作
回復 支持 反對

召喚隻弓手d 能力值/血魔量係睇咩?
回復 支持 反對

天下乂無雙 發表於 8-7-2017 21:34

暫時所見,血量與魔力都與本體相同
回復 支持 反對

虎天武未出  太早評論
回復 支持 反對

天下乂無雙 發表於 8-7-2017 21:34

基礎4000 + 龜天hp/mp = 弓手hp mp

龜天        |      弓手
6000       |     10000
17000     |      21000

回復 支持 反對

淚無情 發表於 8-7-2017 23:11
虎天武未出  太早評論

有排了  短期內唔會有大更新 所以.. 台服有虎武 應該都要過多半年
台服汁左未都未知
回復 支持 反對

「*注意2:雖然是1:1分擔傷害+同樣血量,不要就以為龜天死才會召喚物死,當你全隊受攻擊時,會有雙重傷害(被打+分擔傷害)」

咁咪廢過祖?  我記得我試過用祖生死後
祖&被生死一齊被打只會食一下傷

不過點都好  正常都應該唔會係天王死先
天王/弓箭佬會死  咁應該死得眼閉
回復 支持 反對

龜天係唔錯既, 但只打地怪的話, 我仍然係虎天
唔知虎天招武技, 會唔會係 補反佢本身果招暈/減速
回復 支持 反對

1234950 發表於 9-7-2017 04:04
「*注意2:雖然是1:1分擔傷害+同樣血量,不要就以為龜天死才會召喚物死,當你全隊受攻擊時,會有雙重傷害 ...

祖&被生死一齊被打只會食一下傷?此事確實?
不過本身一定廢過祖,因為祖不單有分擔傷害,更有分享抗性
回復 支持 反對