打印 上一主題 下一主題
收起左側

恐怖的邏輯問題(續)

關閉 [複製鏈接]
山中小屋

某個雪山裡吹起了暴風雪,四人不幸遇難了。
要是就這樣下去的話一定會死,就在大家這麼想的時候 ...
chan3495 發表於 16-9-2011 08:07 PM

遊戲係4個角落 有4個人
    20分鐘之後下一個角落就會冇人 要有第5個人先得
    但係佢可以玩到早上
回復 支持 反對

得個大學生聽到.......
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 08:15 PM

係兩面到聽到對方房內有女人笑

標準答案:
故事開始時"我"說過每天深夜3點都會準時聽到女性的聲音
但是他的鄰居卻說他的女朋友只是有時候會來
所以"我"聽到的女性聲音和鄰居女朋友的聲音是不同的
另外鄰居說"有空的話也帶你的女朋友一起過來喝喝酒吧!"
為什麼鄰居會認為"我"有女朋友呢?
理由是鄰居也聽到隔壁深夜發出的那女性聲音
"我"與鄰居之間那狹窄的牆壁中究竟有甚麼東西呢?
回復 支持 反對

有一家三口剛搬進他們的新家
雖然有些老舊,不過能夠找到如此便宜的平房十分難得啊!
一直以來都住在空間狹 ...
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:06

一家三口吾知
但我直覺認為個庭院好近馬路
男孩比車撞

第2題b撞a
回復 支持 反對

1.國道
國道公路上
巡警接到一宗違反速度限制的報案
並迅速趕到現場
把那一輛行駛得非常緩慢的車輛
以安全 ...
將軍抽車 發表於 16-9-2011 20:15

2.個女人已經係佢屋企
3.全部屍黎
回復 支持 反對

根本就要5個人存在先玩到 so有1條友死左
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:09

又或者殺佐一條友取暖or食佐佢
回復 支持 反對

回復 90# 將軍抽車
1.佢開到258速  其他人嚇呆晒
2.個女人e家係佢e櫃入面
3.果到係停屍間?!
回復 支持 反對

1.國道
國道公路上
巡警接到一宗違反速度限制的報案
並迅速趕到現場
把那一輛行駛得非常緩慢的車輛
以安全為由截停

車裡乘坐著五位年約80歲的女性
除了駕駛的老婆婆以外
其餘四人的眼睛都張得開開的
但目光卻顯得有點呆滯
巡警覺得有點奇怪
就向駕駛的老婆婆調查

「巡警先生...我一直都是跟著指示牌標示的速度走的喔...
現在正跟著指示的21公里走喔...」

巡警瞬間就明白了整件事情 向老婆婆微笑道:
「婆婆,指示牌上標示的“21”,是代表國道21號線啊」

老婆婆聽完巡警的話後 顯得有點難為情
「哎呀哎呀... 原來是這樣啊 真是不好意思」

在叮囑老婆婆小心駕駛後
巡警發現車內其他四人有些異樣:
「幾位怎麼都不說話呢?已經沒事了,你們可以放心了」

接著駕駛的老婆婆說:
「對呢... 她們剛才還喋喋不休的聊個不停啊...
在我們進入國道258號線之前」
將軍抽車 發表於 16-9-2011 08:15 PM

258公里= =...
回復 支持 反對

最近發現家裡東西有被動過的感覺,於是出門的時候架了攝影機。一回到家立刻就把錄好的影片拿出來看,影片拍到一個陌生女子走進他房間。女子進入房間後,東看看西看看,接著就進了衣櫃。他繼續看這女子什麼時候會出來,結果他就看到了自己進門的樣子。
將軍抽車 發表於 16-9-2011 08:15 PM

個女子仲係衣櫃到see住佢
回復 支持 反對

回復 96# MoNoKuRo

4.出勤的酒店

因為出勤的關係我與同事租住了一間酒店的房間
當時同事還有事要辦今晚不會回來
因為我很膽小所以早早就上床睡覺

但是在深夜的時候我卻聽到「咯咯」的敲門聲
「是酒店的職員嗎?」我叫道卻沒人回應
我看著房門感到非常害怕
那個敲門聲一直從深夜持續到黎明才停止
然後我立刻就去退房了

之後我和出勤回來的同事說起敲門聲的事
「果然發生了呢」他這樣說
他說這間酒店以前發生過火災
有個人因為逃走不及被困在那個房間裡
到現在還是找不到他的屍體或殘骸

啊啊... 還好我可以打開那個房門呢......

5.靈異照片

某天跟朋友兩個人聊天說著說著,就突然提到很久沒去拍靈異照片了。
附近的山路裡發生慘案的民宅現在還保存著。兩個人晚上就前去了。
經過了玄關 客廳 浴室 廁所 廚房到了父親的房間 走上樓梯往二樓去。
然後是小孩的房間 陽台 媽媽的房間 再回到一樓 兩個人都走過一遍才離開

然後到了今天 看了洗出來的相片後我們都嚇了一跳

什麼也沒照到。
我們當然是普通地拍 但是靈體之類的東西都沒照到
「・・不奇怪嗎?」
「大概是已經成佛了吧」
「果然是這樣啊  那樣的話那裏已經拍不到靈異照片了」
「不一定唷 我們去的路上不是有一家滿孤立的民宅嗎 下次去那裏吧」
「喔喔! 真的嗎? 那裏也是廢墟?」
「怎麼可能 有人住著啦 今天晚上就去吧」
「OK 我知道了 今天我準備好就去吧」
真是期待啊 很久沒體驗了所以很興奮呢

6. (未有人估)
湖上泛舟,說不定能邂逅一段意想不到的情緣。
女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一個男孩奮不顧身的跳下去救了她。
女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀請男孩與她一起過生日。
女孩跟男孩在餐廳吃飯,面對著生日蛋糕,女孩為了感謝男孩,讓男孩吹熄蠟燭。
男孩鼓起勇氣向女孩告白,女孩搖搖頭:「你很勇敢,但是我比較喜歡聰明的人。」
男孩笑著跟女孩說:「妳知道為什麼船會翻嗎?」
女孩睜大了眼睛:「原來是你做的?」
男孩得意的笑了:「這樣子我就證明自己的聰明了,可以當妳的男朋友了吧?」
女孩又搖了搖頭:「不對,你還是不夠聰明。」

7.「一片」(未有人估)

我在某個網站遇到了那個女生。
然後某天我們互相約出來見面,可能是我稍微遲到了吧,她看到我後一臉訝異。
不知她是緊張還是沈默寡言,她非常少說話。甚至連眼神都不敢對過來。
總之我們在看完電影吃完飯後就回她家了。
她看起來有很多煩惱,所以我就了送她一份禮物,她看起來很高興,就回送了我一份拼圖。我剛好是一個喜歡破壞組好的拼圖的怪人。
第二天我就拿了其中一片回家了。
從以前到現在我交往過的女生也都喜歡拼圖,而且也會送我一份當禮物。但我有都只拿其中一片回家,其他都忘掉的怪癖。
回復 支持 反對

得個大學生聽到.......
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 20:15

What is the ans
回復 支持 反對