打印 上一主題 下一主題
收起左側

恐怖的邏輯問題(續)

關閉 [複製鏈接]
回復  〝細wIN_

係咪發燒果個
poi369 發表於 16-9-2011 19:53

回復 支持 反對

d故事起馬轉左3次先轉到黎樂古
有d字愈少愈帶出恐怖感, 有d就係笑話, 有d可以有多於一個合理解釋
我都post少少,

1.照片

在我生日的那一天
我在自己家裡舉辦了一個派對
最後在大家的合照照片上
卻拍到了奇怪的東西
在我們背後的衣櫃裡
有一個我從未見過
皮膚蒼白、雙眼通紅的女人探出頭來
朝我們的方向凝視著

我覺得有點不安
所以把照片拿去給一位靈能者鑑定
「這張照片並沒有任何的靈氣,所以並不是靈異照片」他這樣說

啊啊... 還以為是靈異照片真是嚇了我一跳呢...

2.「一片」

我在某個網站遇到了那個女生。
然後某天我們互相約出來見面,可能是我稍微遲到了吧,她看到我後一臉訝異。
不知她是緊張還是沈默寡言,她非常少說話。甚至連眼神都不敢對過來。
總之我們在看完電影吃完飯後就回她家了。
她看起來有很多煩惱,所以我就了送她一份禮物,她看起來很高興,就回送了我一份拼圖。我剛好是一個喜歡破壞組好的拼圖的怪人。
第二天我就拿了其中一片回家了。
從以前到現在我交往過的女生也都喜歡拼圖,而且也會送我一份當禮物。但我有都只拿其中一片回家,其他都忘掉的怪癖。

3. (標準答案仲可以更詳細)

湖上泛舟,說不定能邂逅一段意想不到的情緣。
女孩泛舟,到了湖中心船突然翻覆,一個男孩奮不顧身的跳下去救了她。
女孩很感激男孩,碰巧那天是女孩生日,女孩便邀請男孩與她一起過生日。
女孩跟男孩在餐廳吃飯,面對著生日蛋糕,女孩為了感謝男孩,讓男孩吹熄蠟燭。
男孩鼓起勇氣向女孩告白,女孩搖搖頭:「你很勇敢,但是我比較喜歡聰明的人。」
男孩笑著跟女孩說:「妳知道為什麼船會翻嗎?」
女孩睜大了眼睛:「原來是你做的?」
男孩得意的笑了:「這樣子我就證明自己的聰明了,可以當妳的男朋友了吧?」
女孩又搖了搖頭:「不對,你還是不夠聰明。」
回復 支持 反對

d笑聲唔係鄰居既女朋友發出既 係女鬼
蒼藍突擊 發表於 16-9-2011 19:53

回復 支持 反對

d故事起馬轉左3次先轉到黎樂古
有d字愈少愈帶出恐怖感, 有d就係笑話, 有d可以有多於一個合理解釋
我都pos ...
將軍抽車 發表於 16-9-2011 19:55

多謝巴打幫我分享埋(1)個女人係死屍?
回復 支持 反對

多謝巴打幫我分享埋(1)個女人係死屍?
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 07:56 PM

可以係死屍, 亦可以係活人...
回復 支持 反對

在成為大學生之後
終於展開了期待已久的獨居生活
雖然只是很普通的公寓
但始終算是只屬於我自己的城堡
自圞由萬歲!

但是其中有件事讓我很在意
剛搬進來的時候地產經理跟我說過我的隔壁是有人住的
可是3個月以來我卻從未見過我的鄰居
這令我感到有點奇怪......

而更奇怪的是每天的深夜時分
隔壁總會傳來一些有點壓抑的女性笑聲
且總是準時在凌晨3圞點鐘傳來
該不會是隔壁住了什麼怪怪的女人吧?

有天我因為身圞體不適早退回家
剛好在窗戶看到地產經理在帶新客戶看房子
我就走去問他關於鄰居的事情
「嗯,你的鄰居是跟你同齡的男孩子呢,而且好像是跟你同一所大學的,他現在應該在家吧」
我想了想後覺得應該去打個招呼

「你好...... 我是住隔壁的......」
「嗯,有什麼事嗎?」(終於見到了!) 開門的是一個普通的男子
「沒什麼... 只是聽地產經理說我們是上同一所大學的... 而且我們好像沒見過面,所以想過來打個招呼」
「啊... 原來你也是XX大學的學生! 請多多指教! 因為我要去居酒屋打工的關係,所以常常都很晚才回家呢!」(原來如此!)
然後我們就開始閒聊......

「對了... 我經常會聽到女生的聲音......」
「喔,我的女朋友和我一起在居酒屋打工,有時下班後她會來我這裡」(真的嗎!!好羨慕啊!!!)
「嗯... 那麼也請代我向你女朋友打個招呼」
「嗯! 有空的話也帶你的女朋友一起過來喝喝酒吧!」(可惡!!我根本沒有女朋友啊!!!!!)

鄰居以為我有女朋友是因為他也聽到女人聲
回復 支持 反對

尼個post係"續", 甘上一個post係咪有坐列車個故事?
回復 支持 反對

剛剛,那個價值8000元的耳機突然壞了
是因為我不斷用最大音量聽音樂的關係吧?
突然「啪嚓」一聲就壞了
我生氣地把它擲到那個價值4萬元的電視上
然後立刻就後悔了
心想「不會就這樣壞了吧」的我一邊打開電視的電源
影像方面是沒有問題可是卻沒有聲音了
太差勁了 連4萬元的電視都壞了
話說回來今天外面也出奇地安靜呢
還是出去散散步轉換一下心情吧
回復 支持 反對

回復 68# chan3495
因為開得太大聲  所以佢聾左
回復 支持 反對

尼個post係"續", 甘上一個post係咪有坐列車個故事?
將軍抽車 發表於 16-9-2011 20:02

回復 支持 反對