查看: 68579|回復: 1929
打印 上一主題 下一主題
收起左側

恐怖的邏輯問題(續)

關閉 [複製鏈接]

恐怖的邏輯問題(續一),全部問題請自行討論 不要一開口就說要拿答案,多點運用腦袋。
注:#1唔會打晒全部 其他請自行爬文發掘,如果有人破解了答案亦請自行爬文

(1)
有一個男大生剛升上大四
但因為沒抽到宿舍的關係,只好在學校附近租了一間雅房
由於設備不多,加上屋齡老舊,房租只有附近的一半而已
房間是接近正方形的,家具只有一張床和一張正對窗戶的書桌
另外在房間天花板的正中央,有一盞吊燈,除此之外沒有別的了
因為便宜,這位學生就這樣搬進他的新住處了。

每天晚上,他總是忙到半夜才就寢
因為快接近畢業的關係,必須盡快準備畢業論文才可以
即使有任何情況發生,也必須以課業為優先~ 他心裡想著...
就在這時...
(點...)
突然間
他感覺到自己的背後有被東西戳到的感覺
(點...)
又一次...
感覺像是背上被人惡作劇用手指戳了一下的感覺
而且每隔一兩秒就一次
他轉過頭....
當然是什麼也沒有看到
也許是自己多心了吧! 他心裡想著
但當他重新坐回原位時,那種被戳到的感覺又來了....

就這樣過了幾天,那種異常的現象依舊持續著
總是在接近午夜的時候開始,持續大約1~2分鐘就結束
總是在他坐在書桌前,背對著房間正中央的時候發生
但因為忙著收集資料寫論文的關係,他暫時沒有去理會...
之後又過了幾天,剛好忙到一個段落,有空閑的時候
他向附近的住戶打聽了自己住的房間所發生過的事情
"那個房間聽說之前的住戶在裡面上吊自殺了" 附近的人這麼說
聽到這個事實,他愣住了...
隔天,這名大學生就搬出那個房間了。

(2)
我有天去入了某宗教的朋友的家裡吃飯,晚餐的菜色是烤肉,
但朋友一直不告訴我那肉到底是哪種動物的肉...我還在想是不是人的肉呢。
而在吃下去後才發現『什麼嘛~果然不是人肉!』而吃完了。
結果,那到底是什麼肉阿?

(3)
我認為,這個世界是有鬼的
 因為在我小的時候,曾經和我的雙胞胎姊姊一起生活

由於家裡非常貧窮,所以姊姊和我穿著一樣的衣服
 但是有一天,我的姊姊卻突然不見了
 也就在姊姊不見的這天,爸爸和媽媽說中了樂透頭彩。
 而我問媽媽說「姊姊呢?怎麼不見了!」
 媽媽卻笑著說我在做白日夢,他們一直以來只有我一個女兒。
 我想,一定是我太窮了,才會整天幻想自己有一個姊姊吧。

現在我過著很幸福的生活,但是聽說家裡的錢好像快花完了。
 姊姊啊,不管你存不存在…請你保佑我們再中一次樂透吧~

(4)
各位朋友,你聽說過「殺人影片」這種東西嗎?
 那是一種在片裡加入大量虐殺劇情,只有熟人才知道的地下影片。
 有人說,這種影片甚至是兇手自己拍攝的真實殺人事件。

某天和我一起喝酒的朋友,說他手上有這類怪異影帶
 就好像老饕會拼死去吃河豚和毒蠍這樣的珍饈
 自認膽子頗大又充滿好奇心的我,依舊希望能看到這樣的東西
 於是他約我在山上的隱蔽小屋,讓我觀看這樣稀奇的影帶

興奮不已的我照約定準時的到了小屋
 朋友卻遲到了三十分鐘,朋友臉紅的笑著說
「抱歉、抱歉~因為我家的老三突然發燒了」

朋友放了期待的影片,背景充滿令人鼻酸的哭鬧和顫抖的笑聲
 是一個大約十歲的小孩,被兇手一刀一刀切割成碎片的悲慘故事
 因為劇情實在是太過慘烈,我看到一半就後悔的把電視關掉
 正所謂好奇心會殺死一隻貓,提出想看影片的我真是罪該萬死

看完後,我用著非常大聲的聲音像朋友不滿的問說
「這種影片你居然看的下去,你不是自己也有孩子嗎?」
 面對著我那憤慨的問題,朋友漫不經心的回答了一句話
「對啊,有兩個啊。但是,那又怎麼樣?」

聽到朋友這句冷酷的話的我,臉色慘白的跌坐在一旁的沙發上。

其他問題連答案:http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4247883&rpid=32180136&fav=yes&ordertype=0&page=18#pid32180136
回復

最後果個...
一開始佢話係老三病左(即係有3個細路)
最後話佢個得兩個小孩,
加埋個人咁cool,
即係話條片根本係佢拍同埋殺左佢個細路 - -?
第3係佢雙重人格?
回復 支持 反對

最後果個...
一開始佢話係老三病左(即係有3個細路)
最後話佢個得兩個小孩,
加埋個人咁cool,
即係話條片根本 ...
roy624 發表於 16-9-2011 18:06

第3你估錯
回復 支持 反對

(5)
學校附近的購物中心最近傳出,有一個小女孩在廁所被強姦的消息
 女孩被凌辱到子宮破裂,店家為了商譽因此用錢把事情壓下來

考量到學生的心情和安全,學校的家長會長特別向店長用電話詢問
「事情已經在學生間傳開了…請問真的有這種事情嗎?還是只是謠言?」

店長非常直接回答說「根本就沒有這種事情,您別聽人家亂講啦!」
「我們從開店時就在店裡的每間廁所都裝了監視器,我已經用我的雙眼
 一間一間的確認過了,這些事情都是空穴來風,請您千萬不要擔心!」

得知是謠言後,會長非常有禮貌的向店長道歉並承諾向學生們說明
 但在掛下電話後,會長的臉瞬間從滿足的微笑轉為驚悚的慘白…

(6)
小明因為殺人而被判了無期徒刑,關進了世上最森嚴的監獄,
唯一逃出的方式,就是買通監獄的人員,協助他逃獄,
於是他買通了即將退休的獄醫,與獄醫準備逃獄的計畫,
獄醫說:「後天晚上,我會安排一具屍體下葬,棺木會放在太平間中,
你就趁沒人注意的時候溜進太平間,躲在棺木裡,獄警一早會抬著棺木去下葬,
等到獄警走了以後,我會去把棺木給挖出來,這樣你就可以逃離這裡了,
只是要辛苦你跟屍體待一晚.....」

這真是一個天衣無縫的計畫,小明暗自高興的這樣想著……

到了約定的那天晚上,小明溜進了太平間,果然看到了一口棺木,
於是他急急忙忙的躲了進去,雖然很害怕身旁的屍體,
但想到明天就可以獲得自由,也就克服了恐懼躲了進去……

一早,獄警們果然抬著棺木下葬了,透過棺木,小明聽到厚厚的黃土,
逐漸覆蓋在棺木上,小明躲在棺木裡不敢出聲,獄警走了之後,
小明在棺木裡暗自竊喜著,等待獄醫的到來,
時間慢慢的過去,墳墓上卻一點動靜也沒有,
小明不禁開始緊張起來,獄醫呢?!不會是拿了我的錢卻不來救我吧………

緊張的小明,已經顧不得對屍體的恐懼了,拿起了預先準備的打火機,
想要在棺木找到東西逃出去,可是,當他看清楚身旁的屍體,那張恐怖的臉孔,
卻不禁嘶喊出最淒厲的叫聲~~~

但,深埋在土裡的棺木所發出的慘叫,地面上卻是一點聲音都聽不見……
回復 支持 反對

第2個條友唔食過人肉點知唔係人肉= =?
回復 支持 反對

第2個條友唔食過人肉點知唔係人肉= =?
刺客先生 發表於 16-9-2011 18:13

咁姐係.....?
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

(6)
〝細wIN_ 發表於 16-9-2011 18:11

果條屍係獄警?
開估plz
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對