查看: 2921|回復: 28
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 離別

網絡遊戲,可能是年青人們的回憶。

不經不覺,原來已有七八年時間。從當初的無名小卒,到了現在,其實得來不易。三年半前的神獸版,還有更多更強大的怪物,對一名小玩家來說只是一堆被暴虐的東西。儘管到現在還曾未擁有一隻神獸,又如何?正因為沒有勝利的把握,從中得到的快樂可能較多。
曾經巔峰過,曾經戰勝過三十段,可惜一切已成回憶。

在遊戲中得到勝利,又如何?一切只是虛幻的,當你在遊戲中得到更多,在現實生活失去的,也只會更多。

可能有人說:「做版主好XYZ...」無錯,版主是沒有任何酬勞的,只是義務工作。九個月的版主工作,從零到有,版規、活動、管版、還有你們從未想像過的工作,小至通知,大至全壇活動,我也體驗過。這是一份耗時間的工作,在你們眼中可能很儍,不過......一件事物的價值,在乎你怎樣對待他。

DSE剛放榜,看到一堆穩陣入大學的會員,看到一堆食蛋,後悔當年的會員。成功與失敗與否,只在乎你的選擇。今天我選擇全身而退,原因也很簡單。

「這些機會都不屬於我的。」,只要你盡了全力,在香港,我倒相信「這些機會都你們的。」

四個月前,我到四川看到了一群天真無邪的小朋友,他們痛失親人,在孤兒院生活。孤兒院內物資不多,沒有華麗的房屋,只有數座有頂小屋和一庭破損的小木琴。儘管他們的生活水平低,也沒有父母,可是,他們比我們活得更開心。

一個月前,到了內地一所高等學府交流交流(不算是吧)。在晚上,香港的學生們在玩,鄰房的內地學生乖乖地做物理作業(不斷地s=ut+at^2/2)。能來到這個活動,可看他們是真材實料的人,然而他們在做練習。目的只有一個,就是希望能上大學,助全家脫貧。我們,很懶便是了!

世事無常,好好珍惜眼前的一切吧!
在樂古的這段日子(尤其是274天的版主生涯),換來了一堆工作經驗和多段友誼。在論壇中會和你說二句的人很多,不過會真正關心你的,其實只有很少。朋友易得,知己難求!
祝各位前程錦繡~

另外,我在此感謝各位的忍耐和祝福!隨帖送上一歌,希望你們有所體會。

前版主14~

評分

參與人數 1Bravo! +1 收起 理由
毒男善 + 1 support

查看全部評分

回復

回復 1# 14588563

人生旅途!經歷-體驗-一切都是美好的!
回復 支持 反對

不經不覺,原來已有七八年時間。從當初的無名小卒,到了現在,其實得來 ...
14588563 發表於 6-8-2013 04:44

又一版主離開
回復 支持 反對

終於都到左呢1日
相信我都算係比較早甚至最早果批知道你即將離任/暫告樂古一段落既人
一直都唔希望咁快見到你出離別post 可惜呢1日 始終都要發生
多謝你呢段時間既管理 或者會有人覺得你辦事能力不及其他版主有效率/理想
亦總會有人不滿你 唔支持你 無論點都好 我都會撐硬你 加油 比心機 一路好走!
by 星空
回復 支持 反對

不經不覺,原來已有七八年時間。從當初的無名小卒,到了現在,其實得來 ...
14588563 發表於 6-8-2013 12:44

連你都要走
回復 支持 反對

打一路好走會唔會好
回復 支持 反對

連版主也走了 一路好走
回復 支持 反對

一路好走 14
回復 支持 反對

你好! 我是新玩家, 雖然不認識你, 但版主這沒有錢的義務工作實在很偉大, 幫助了大大小小的玩家! 為玩家提供一個受管理的互動平台, 得到相應的資訊! 這些東西跟貢獻都是各版主們的努力所完成的。
祝你的人生進入一個新而且順利的里程碑!

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
初出茅廬 + 20 說得很好!

查看全部評分

回復 支持 反對

回復  14588563
人生旅途!經歷-體驗-一切都是美好的!
笛子魔童z 發表於 14-8-2013 23:06

對,我早就當版主是一個經驗。

又一版主離開
jacky123200 發表於 14-8-2013 23:10

舊的不走,新的不來。(其實不關事的)

終於都到左呢1日
相信我都算係比較早甚至最早果批知道你即將離任/暫告樂古一段落既人
一直都唔希望咁快見到你出離別post 可惜呢1日 始終都要發生
多謝你呢段時間既管理 或者會有人覺得你辦事能力不及其他版主有效率/理想
亦總會有人不滿你 唔支持你 無論點都好 我都會撐硬你 加油 比心機 一路好走!
by 星空
星空傳說 發表於 14-8-2013 23:26

管理?其實版主99%的時間都是搞活動。
管版來說一天五分鐘也不用,因此我一直以來都是把帖子看清光的。
而且睇文睇到好高效率

連你都要走
kamyuwong 發表於 14-8-2013 23:42

驚見卡買大神 其實遲走都要走(dse)...只係走早一年

打一路好走會唔會好
gary.hiro 發表於 14-8-2013 23:42

不會,因為有人已打了。(難道我又被暴虐(?))

連版主也走了 一路好走
HeArtb. 發表於 14-8-2013 23:55

雖然見你只係幾日...不過樂古仲有好多前人寫的文好好睇的。

一路好走 14
tommy005066 發表於 15-8-2013 00:01

不是死人吧...而且你在FB都成功找到了我

你好! 我是新玩家, 雖然不認識你, 但版主這沒有錢的義務工作實在很偉大, 幫助了大大小小的玩家! 為玩家提供一個受管理的互動平台, 得到相應的資訊! 這些東西跟貢獻都是各版主們的努力所完成的。
祝你的人生進入一個新而且順利的里程碑!
papageno 發表於 15-8-2013 00:08

距離新的里程碑相信還有一段時間 有心了 謝!
(其實版主真係無野做)
回復 支持 反對