打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 招募版主・討論帖

關閉 [複製鏈接]

回復 20# Hellkite

唔該哂.. 好似冇人申請.. 好嚴肅咁..
回復 支持 反對

遊玩巨商的時間超過三年  (11年)
曾透過Youtube分享遊戲影片  (https://www.youtube.com/watch?v=pIjXPFo0TEQ)
曾擔任商團要職 (大房 大行首 都房 行長 書記 攻城將)
回復 支持 反對

回復 22# doggoddoggod

好似要係呢個POST到回貼 同埋仲有其他資料要填
http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4520117&extra=page%3D1
回復 支持 反對

差一級先申請得 sad
回復 支持 反對

搞到我都想做 哈哈
回復 支持 反對

很高興已經收到2份申請WW

未來兩日外遊,回港後處理第一批申請
回復 支持 反對

3個條件已經有下面2個都唔中/ . \
-遊玩巨商的時間超過三年
-曾透過Youtube分享遊戲影片
回復 支持 反對

3個條件已經有下面2個都唔中/ . \
-遊玩巨商的時間超過三年
-曾透過Youtube分享遊戲影片 ...
紫幻芊雨 發表於 24-8-2015 12:19

其實主要須通過版主申請詳情[按此查看]中之申請細則,這些只為加分用:/

申請版主細則:

1. 在本壇沒有任何嚴重不良記錄。
2. 熱心為本壇服務。
3. 註冊滿 90 天。
4. 文章達 400 篇或以上。
5. 樂點達 300 點或以上。
6. 於該版塊內有一定主題及回覆量。(曾發表原創心得為優)
7. 必須由申請人親自遞交及構思申請表內容。
8. 每次遞交申請必須與上一次申請表被否決或通過時間相隔 60 天。
9. 否決申請時,執事者會直接關閉主題,禁止會員以其他途徑查詢理由。
10. 合資格並不代表一定批核申請,請不要嘗試以任何形式查詢或試圖影響結果。
11. 若果原有版主表現不理想,新版主將以替代性質上任開始試用期。
12. 管理員/超級版主擁有最終決定權,任何會員皆不得異議。

而且根據版主招募貼[按此查看]申請條件好像略為不同
申請條件:
1. 在本壇沒有任何嚴重不良記錄。
2. 熱心為本壇服務。
3. 能夠閱讀本帖內容。
4. 以正體中文、書面語填寫申請。
5. 紅色為加分選項,具有相關經驗更佳。
回復 支持 反對

回復 26# Hellkite

超版還沒回來嗎
回復 支持 反對

回復 29# 小妍~

回來了,給我一點時間
回復 支持 反對