打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 招募版主・討論帖

關閉 [複製鏈接]
回復 28# 小妍~

是次的條件已調整,所以與版主申請區的不同
是次申請條件將按照申請帖的作為標準
回復 支持 反對

回復  小妍~

回來了,給我一點時間
Hellkite 發表於 24-8-2015 22:43

慢慢來不用急
回復 支持 反對

在審批申請時說一些

為什麼要調整申請條件?
很簡單,舊有的申請條件不適合巨商版。
各服巨商接連結束營運,樂古人流亦同時衰退,意味巨商版的人數會減少。
所以我不以參選人的活躍程度於樂古作為首選,而是希望參選人活躍於巨商,最少會比較有心去管理一個已結束營運的遊戲版。
會員普遍欠缺管理經驗是事實,因為他們沒有機會,巨商版的帖量人流仍佔一職位,操作錯誤引起的後果可以很嚴重,最少有電腦技術的會員我比較有點信心。
(7.2太舊了,連官方都不會支援)
最後我是希望這些特定條件去選擇一些思想較為成熟的會員擔任版主一職,遊戲版最多是甚麼你懂的。

到了你們最期待的結果:
(其實判定很寬鬆,老實說門檻不高但是人數較少)
小妍~ 成為本版見習版主,見習期不變
希嵐XD 成為本版見習版主,見習期為三個月
imDaedalus 成為本版版主

有些版主將會離開,本人在此感謝他們一直以來的貢獻。
回復 支持 反對

唔識拍片既未弊傢伙
回復 支持 反對

回復 34# 蕃•茄•仔

只影響額外加分
回復 支持 反對

特別條件:
遊玩巨商的時間超過三年
曾透過Youtube分享遊戲影片
曾擔任商團要職

連結:

宣傳,內附提示 ...
Hellkite 發表於 10-8-2015 23:55

查實我想試下 不過已經退巨幾年了
加上之前在樂古犯下很多過錯 而家先識反省

特別條件:
遊玩巨商的時間超過三年 (之前有玩)
曾透過Youtube分享遊戲影片(這個沒有)
曾擔任商團要職(這個有)

不過最後都要同H大講番句: 原諒我之前的過錯吧 , 對不起 H大
回復 支持 反對