查看: 32532|回復: 32
打印 上一主題 下一主題
收起左側

新手起動包(土豪版)

請先參照我的平民版帖
http://www.nakuz.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
土豪定義為新手50-150E,如此選擇因為這種投資水平,不適合購買歸化誓約(入籍誓約),仍然是單國戰鬥
(台巨朱雀服水平,其他伺服請按物價自行調節)

引言:
其實我寫這篇之前都舉棋不定,因為有50E,太多兵陣可以選擇了,各有優劣亦各有困難
於是我寫的的文章,純屬建議,如果有其他選擇,配得好陣,打得勁怪,請隨意
因為追求高級兵種,開始需要自行瞭解一下巨商,如果無法瞭解,先用平民版觀察一下巨商吧

我所選擇的陣,是句刀+祝斧,原因是它夠持久!

四國共通:
巨商最重要的兵,當首選燕,很多情況下死燕即走場,偏偏燕是不可能全血,所以我們應該將最優良的裝備都交給燕用
而且燕就像是你的妻子,伴隨你一生
建議使用燕(道術師一轉)200符+米套,有錢的話,天王套天王戒是基礎(尤其某些好廚師的幫忙之下),無想絕不為過(但土豪級仍未足夠)
燕建議5000法力後全血,道術師就看個人是否夠法力用了

明男:
天王套太戒燕+句刀大刀武士(一轉,明男成長後變成二轉)+修道(轉二轉)
祝斧斧頭巨漢
好處-轉主後容【無能】級,主角生存力極強
壞處-無法補血

明女:
句刀米套大刀兵(印象兵)(轉二轉)+天王太戒燕+上石海頭甲+/米套修道(轉二轉)
祝斧斧頭巨漢
好處-齊兵陣,可以直接用到進一步合神
壞處-用錢多、主角易死

朝男/朝女(建議朝女):
道術師200符+句刀刀兵+騎弓(轉二轉2000法全敏)
祝斧斧頭巨漢
好處-朝女跳點十分好用,騎弓打天強,朝女伯母減速很強大
壞處-道術師不足要更多道術師、無補血無頂怪

日女:
道術師200符+句刀刀兵+忍者(二轉全血)+退魔師(轉二轉)
祝斧斧頭巨漢
好處-日女加冰可以冰住怪(加攻擊可以打怪升級,堆疊起來可能比明男強
壞處-無打天、無補血、頂怪不算硬、主角易死

台男:
道術師200符+句刀刀兵+祝斧斧頭巨漢(轉一轉全力)+道士(轉二轉)
好處-有補血有柱
壞處-主角易死,難升
(要過段請加一隻西槍二轉,但無須裝備,因為過段即拋棄)

台女:
道術師200符+句刀刀兵+道士(轉二轉)
好處-台女頂怪極強,180加上林平幾乎不死、生存能力很強、自帶頂怪,無需用太多錢,裝備可以更上一層樓
壞處-無法頂天(要頂天再轉一隻祝斧王巨)、無法補血
(要過段請加一隻西槍二轉,但無須裝備,因為過段即拋棄)

*句刀刀兵2000-2500法力全血,祝斧全血(王巨漢除外)
*以上有餘帥位可自行配備,法力不足可配多幾隻道術師
*兵裝備不會建議,自己看自己有多少錢自配,而且物價不停大變,請自行努力適應商業運作
*另外如果用兵,可以隨時將裝備調來調去,已轉帥,就無法了
*另需準備念,3招技能的法力,之後全血

另推介一種兵:項羽/玄槍,可以冰怪,對於低級兵陣解任來說,非常大作用

其實作為新人,未必知道價格和規距
有太多朋友入巨收兵收裝,一個月時間還未升級,還被恥笑,多少人英名毀於一旦,箇中辛酸,不足外人道,是否真的一開始需要完美/相對完美兵陣,就自己思考了

簡單寫出想法,有錯請斧正

評分

參與人數 2樂點 +20 Bravo! +2 收起 理由
小妍~ + 20 + 1 原創內容,精彩~! 加油~!
紫幻芊雨 + 1 好有心機~加油

查看全部評分

回復

宜家真係冇咩人咁得閒咁好心機寫野出黎分享

就算寫完出黎又要比人批評都繼續要寫

比心機加油繼續寫^^
回復 支持 反對

宜家真係冇咩人咁得閒咁好心機寫野出黎分享

就算寫完出黎又要比人批評都繼續要寫

比心機加油繼續寫^^ ...
小妍~ 發表於 14-9-2015 14:31

希望教新手時有參考教材而已XD
我都頗驚奇居然還有新手玩巨
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

土豪根本唔洗用腦=.= 就係知咩野勁就得 之後就課金$$$$$$$$
一玩巨就課金買250兵轉
要打天?放$$$$$
要打王? ...
永恆之靜溢 發表於 14-9-2015 21:08

土豪定義為新手50-150E

神獸級及無限金錢除外

100信其實很大問題,尤其剛剛進入巨商,連打怪都未懂的新手
回復 支持 反對

土豪根本唔洗用腦=.= 就係知咩野勁就得 之後就課金$$$$$$$$
一玩巨就課金買250兵轉
要打天?放$$$$$
要打王? ...
永恆之靜溢 發表於 14-9-2015 21:08

土豪唔用腦真分析唔到邊隻勁邊隻廢喇
巨商打勁怪你無技術比你有麒麟都無用喇
咁人地有錢買得起就叫無腦
無錢買唔起就叫有腦
唔好意思有點兒自膠
回復 支持 反對

土豪唔用腦真分析唔到邊隻勁邊隻廢喇
巨商打勁怪你無技術比你有麒麟都無用喇
咁人地有錢買得起就叫 ...
小商賈 發表於 15-9-2015 13:51

所以我這份文章才有價值
以為錢萬能,其實頗低能
回復 支持 反對

所以我這份文章才有價值
以為錢萬能,其實頗低能
foolruner 發表於 15-9-2015 17:52

雖然錢幾低能,但玩巨商無錢就係無能。
回復 支持 反對

50E-100E就想做土豪?定義都幾低
回復 支持 反對

50E-100E就想做土豪?定義都幾低
andy3200 發表於 15-9-2015 19:33

國巨可以
回復 支持 反對