查看: 106500|回復: 293
打印 上一主題 下一主題
收起左側

--久違了的失傳舊版巨商圖--最最可愛的玩家們---8月27日第1次改--

這幅是初版巨商的圖片

已經是3年多前影下來的

相信已經沒有多少玩家記得及收藏

話說當時GM第一次搞巨商活動

當時有很多人都去錯了日本京的市街= =

但他們快樂的期待GM來臨...

最後大家知道去錯地方...GM亦不會來

最後大家一起留下這幅美麗的圖片

如果你當時身在其中....一定還記得當時快樂的情形...

在現在爾虞我詐的最新版巨商中

已經很難找到這一份人情味,這一份難得的真誠

從前沒有外掛,大家都以組隊打怪為樂,以快樂的心情去玩巨商

真熱鬧

現在!? 人家跟你組隊,卻會毫不考慮就拒絕別人

原因很簡單,因為怕人搶

請問是什麼時候,什麼情形令巨商變得毫無人情味

變成大家只顧練攻,只顧賺錢的地方??

還記得以前...只有十多lv的兵大家也賣得很快樂

這裡是日本築前

補上一幅築前圖

築前很多人

還記得以前的武道館,就是10lv以上玩家的愛到之處

儘管只是剛剛好10lv,但大家就是愛對戰,愛溝通

就算敗了給對方,都只是傻笑再戰

但現在的巨商武道館...沒上10萬戰也最好別進了

現在滿街都是騙子,大家都在防大家

以前也會有騙子,可是大家當時會守望相助

滿街叫那個騙子的名稱,讓他不能再得手

看!? 以前19 lv儒生而經不差呢

現在的巨商沒有人會賣不轉得的兵...

以前雪象是非常厲害的怪物呢

組隊打象周圍可見

現在看來沒有人會走到那麼遠打雪象練攻,

更不會有組隊這回事了

以前賣的,就是現在看來毫不起眼的平價道具

6 p 1

6人 vs 1海低王

海底王: 「救命啊,6個點打啊 最驚俾火燒!」

人多蝦人少= =

當時跟朋友一起去打飛虎

非常不自量力@@

一滴血也扣不到就全死

朋友說要去打海低王

很懷念以前...一team人去打海底王的日子

看看那個以前已經非常厲害的人

記得他有隻大定象,

亦有足夠能力1人打3隻海底王

但他不會只顧升lv而拒絕和現在巨商被稱為「廢人」的人組隊

最後我們一起去打海底王^^

雖然大多數怪都是被他吸了

但到每場的最後總會留一隻無血的給的吸經驗

亦不會嫌棄打得慢而半途離場

他可以1打6= =

正在討論如何打海底王

偷看@@

偷學成功  笑:];P

防好低@@

又易減血:lol

係幾嫁

右邊那個想搭嗲;P

多謝提醒

仲有2分鐘  大家會好聽話off巨商>.<

組隊打蜈蚣@@

石鎚山很多人UP LV

石鎚山4F 吹水中

月奇峰的聖誕樹

新版巨商沒有呢~~

還有acc的問題,

以前大家大多只有一個正身acc

現在的無數分身acc今巨商少了惜日的親切,多了些冷漠

從前大家都是為自己而玩

但現在的巨商被某名狂用外掛的人--大田的城主Mr某君控制了

將巨商中眾人的歡笑全都換成$$

真是可悲啊

現在外掛問題嚴重

上了
下面的網即中招= =

那個打英文收1m兵的人恐怕是沒人會理的

後來怎麼了??

第一次的巨商活動後來是因為走錯了京

所以遲到無得參加了...

這是本人第一次見到GM呢  (以前很帥的+___+")

看看大家的樣子??很想玩嗎?:)

突然想到,以前的巨商玩家純真得沒有人會說粗話

面部亦有很多很多有趣的表情:)

看我當時多麼差勁= =

在賣青花魚:p

大田市街裡賣的大多是很普通的物品

但就是很多人買賣^^

現在的巨商...  誰會買這些爛東西...

高武入籍孫子那天不能見???

以前巨商擺賣的板子

是互相連著的

就比喻著當時的人心連心...不分你我...

50信了T_____T

很難洗  無$$$$$$$$

著僵屍服的大房

很有禮貌

(不認識的,路過)

以前這些人已經是非常非常勁了!!

滿街2轉....勁人...

這就是大家所追求的「快樂」了??

以前第一次看到婚莎...

覺得很遙不可及...

現在自己也有了,反而懷念起以前穿竹子盔甲的窮樣子

以前很窮,但非常快樂

這是令人懷緬的高手洞

看,現在的巨商已經沒有人會再去練功

以前還會打輸呢...

死了2隻兵:)

政宗叔叔你好:)

(升唔到就圍歐你;P)

私人大公開

這個人不是我的朋友,

我們甚至從未見面

但每天大家on巨商的時候總會互吹幾句

記得他是一個勁人

常常帶我這個玩了很久依然新手的老手去吸怪

我自問不喜歡升lv打怪

我每次上巨商都是站在一角跟朋友密密針

或是到大田逛逛街,

看一些新奇而又沒錢買的東西

以前的巨商,通街都可以識到人

(其實我是在打唐鞋賺$$)

以前無$$買大理石解任務= =

煩惱如何儲夠20個

六合彩= =

巨商可時變了賭博的地方?

快看!!!!  騙子啊!!!

現在鏡的市價是$4000萬

這個人sell  3億8  ...

以前很少很少會遇到這樣的事

討厭四周騙子的巨商

90萬一個豬肉...

無福消受@@"

多麼想念以前的巨商,

沒攻城,愛和平,愛溝通,愛巨商

多了份純真,多了份快樂,多了份人情味,多了份親切

現在就連回味一下坐船的機會都沒有了

因為只怕已經是桃花依舊   人面全非...

同是一種植物,在江南叫做橘,在淮北卻叫做枳

可見事物都會隨著時間,人和環境而轉變

巨商當然也不例外

同是巨商,在以前會充滿熱情,在現時卻令人卻步

要明白,純樸,真誠,親切並不是用$$就可以買到

(引用戰國時代.齊國晏嬰出使楚的故事)

很想念以前寧願多走兩步和坐船也不飛捷徑只為了省錢的巨商

引用&轉貼mukchau的圖片:

記憶中以前的大田很多人呢...

但還只是遙遠的記憶罷了,不是很確定

不是我影的,但這圖鉤起了很多很多回憶

以前在大田連走部路都覺得很難呢!!

找到這幅圖...很開心,

因為這可能是最後看到大田人山人海的機會

記得舊版巨商裡的大田就算凌晨也有很多人叫賣呢

現在的巨商相比起來變得更冷清了...

記得ver1.2222出現後,

很多東西都變了

喜歡這個的請留言  第一次發貼

玩巨商就像過我我人生一樣...

以往的好都不會珍惜

只怪當時沒狂拍照留為記念

到現在老了...

只能藉著少部份的記憶回顧過去

記憶中那般快樂的時期中,

慶幸能有自己的出現

其實很多謝每個朋友的留言

你們的心意我都收到了

更歡迎大家繼續分享以往巨商美好的一切

再不推的話這個貼子就會像以前的巨商一樣漸漸消失...

然而遺忘快樂的人...正是你們自己...

留個言很難嗎??

還是大家覺得這貼很無聊,不屑一看?

(註:會繼續post圖更新)

我好想...有好多巨商玩家看到

快樂其實可以很便宜,可以垂手可得

但有些時候,有些人,有些地域裡窮盡心思去追,

也不能得到快樂,包括用錢

大家希望變成勁人,得到別人的羨慕就很快樂?

你錯了,我不會去羨慕,只會同情你失去了真正的快樂

這就是為什麼本人穿著婚莎還是沒2轉很低戰的樣子

記得以前,

我窮,我差勁,但我快樂

對我來說,舊巨商就是我快樂的泉源

提示:大家在看這個文章的同時,

不妨看看大家的留言

留言中有大家的故事,回憶,及快樂的分享

不是只有樓主的貼子值得看

看看留言,帶來無限感足

評分

參與人數 3樂點 +50 Bravo! +1 收起 理由
瘋了!之比~ + 1 舊巨商也是我快樂的泉源!
C小旋風 + 50 往事只能回味
┼明月新星↗ 0 最後尾2的那幅照片有粗口!可不可以去 ...

查看全部評分

回復

- -
剩係睇攻城都知咩事-.-'
何況係人

一尾升牙-.-'個團
回復 支持 反對

樓主你講得無錯
但事實如此 我地都無得改變
回復 支持 反對

樓主玩左巨商幾耐=_____=
d圖我見都未見過
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

原帖由 bestofyip 於 24-8-2007 01:33 發表
樓主你講得無錯
但事實如此 我地都無得改變

我只是一時感慨...

原帖由 賤格 於 24-8-2007 01:35 發表
d圖我見都未見過

玩左4年了

看著巨商改變但又無力阻止...

回復 支持 反對

見到d圖好感觸/o\'      樓主講得好岩...  巨商變晒  !!
我都好掛住之前係屎街搵出口搵到燥地感覺,,,新手果陣同朋友1齊去sm海抵王..
pk場入面全部都係人..仲有粒燈變返做紅色咁-_-    不過短期內都吾會有可能見返~

回復 支持 反對

你d圖未係最舊d兵樣已改左,仲有一版仲舊d
回復 支持 反對

原帖由 賤格 於 24-8-2007 01:35 發表
d圖我見都未見過

你緊係味見過喇..我玩巨商果陣你仲味出世@@
回復 支持 反對

我也跟你一樣玩了四年巨商     雖然是斷斷續續的 但是仍然很懷念丫

從前只會去搭船慳金錢 現在經常行捷徑   最懷念是ctrl+f6 那個圖  真的很有趣
回復 支持 反對