打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲下載] [轉貼]定點清除呂布傳--繁體版(1~53關,未完.)(連攻略)

[轉帖]

由於數字過長,唔允許o既關係,所以要連帖,敬請原諒。

49關攻略

49關-陽平關之戰
單挑:
對話:馬超-關羽(前後二次對話)
   呂MM-星彩(前後二次對話,且二人全能力加強,異常狀態恢復)
   呂布-祝融
物品:回復劑×3、仙桃×2、恢復用米、神秘酒、萬能藥、雌雄雙劍(在關口邊殺退劉備)、諸葛巾
重點:由於本關中程會出現恐怖的九曲黃河陣,不撤退一人很困難,加強肉盾防禦防策裝備。黃河陣不斷的重複磨光了我的耐性,太累了,我要休息一會了,遊戲還沒出完,等出完再來復習吧,我的本遊戲攻關到此告一段落。

流程:開始,劉備往上走,孔明去玩陰謀,留下張飛和騎兵頂住我軍,且龐統帶領大批策士在關內出現,關口南門口吳蘭、李嚴現在是無限復活的。第2回合結束,關羽、周倉和星彩、趙雲帶領2隊12突擊騎兵出現在左右山上。返身回去殺,殺退趙雲後吳蘭、李嚴攻防上升但可殺死了,我方則全體士氣上升。關口北門二步兵與劉備父子此時無限復活,不過殺完關內兵後門口步兵逃跑,這時劉氏父子移動力加2,趙雲出現在左上角柵欄內並帶領10炮車。此時劉禪殺退後會在營邊復活,殺退劉備其撤退到左上角,劉禪也會跟過去,趙雲則全能力加強。靠近柵欄,趙雲全能力再次加強,且柵欄二邊各出現6突擊騎兵,敵全軍加攻,敵炮車無限復活。殺奔趙雲,頭痛的人,慢慢耗吧@#~$&@,這時可心用上S/L大法,去掉趙的防禦加強。殺掉趙雲後,敵全軍降防且混亂。第11回合再次殺退劉備,敵全軍撤退,劉備逃向東關。當回合孔明出現在東關內發動九曲黃河陣,東、北出口被火隔斷,9名敵將出現在東關前,還有8騎兵、6策士,北面是6突擊和6炮車。我軍全軍集中在東關前,移動增加2,有異常狀態的話會解除,快速向南關逃跑吧,注意別殺人了,殺掉的人會出現在中間位置擋路。回合結束,街亭失利的姜維、司馬懿帶領18虎豹騎兵出現在南面,孔明玄武我軍除呂布外全體降攻擊和士氣。第12合開始,孔明白虎,南關以北敵軍全體加攻防,死去的也復活在中間位置,全體異常狀態恢復,南關以南敵加攻。周瑜使我軍全體加爆發。回合結束,孔明朱雀,我全軍降士氣並減100HP。第13回合-16回合,每關開始孔明再白虎,回合結束玄武,MP被吸幹。16回合開始玄武,我全軍減攻降防、MP幹、禁咒,第17回合,敵軍集中到中央,孔明玄武,我全軍全減,這時呂MM龍神覺醒,我軍狀態全加雖。這時魏延、甘寧出現在東關外。殺死孔明後姜維全能力加強,孔明未死前劉備無限復活。劉備撤退紂王出現,又來吸,吸完張飛爆發斷後,任務條件還是消滅劉備,汗,我到哪去找這死人?全部殺光,發洩發洩吧。
呂布對祝融
回復 支持 反對

想問.....攻略寫 有d關有授印 10幾個 但我次次都得1個既.... 點解??
回復 支持 反對

有冇人有第條LINE 1-50關比我 我玩吾到/+\
回復 支持 反對

我上果個網到 都係失敗 下載吾到 唉

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
[H]神之判官 -3 連貼

查看全部評分

回復 支持 反對

點解我打到兗州之戰 講完野第一回會就GAME OVER
註明係第12關果關 D NPC一開波講完野 到我第一回合行動 之後郁都未郁就GAME OVER

評分

參與人數 1樂點 -3 收起 理由
[H]神之判官 -3 連貼

查看全部評分

回復 支持 反對

出左51關啦
隻周泰好難打-.-
仲要打死2次

51.rar

43.93 KB, 下載次數: 41

1~51.rar

488.69 KB, 下載次數: 44

回復 支持 反對

我都幫唔到你.我下載左都玩到。

我全部資料都係舊機到.先講聲抱歉。

你去呢個網址1~49關都有

http://spencerhsu.ys168.com/

無名方士 發表於 23-11-2008 10:13

唔該你   有亂碼既問題解決了^^
回復 支持 反對

街亭之戰係唔係玩唔到
2回合  定係test緊???
回復 支持 反對

呂布係之後轉去打東吳  救完關羽  關羽走左去治療
之後魔王出場  再好辛苦ko左佢之後  完左
點解變晒亂碼???

評分

參與人數 1樂點 -4 收起 理由
[H]神之判官 -4 連貼

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
呂布傳--繁體版在邊下載??
回復 支持 反對