打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲下載] [轉貼]定點清除呂布傳--繁體版(1~53關,未完.)(連攻略)

[[bao_45]]點解為什麼沒有LOGO.AVI
回復 支持 反對

我破了55關
好像不一定用呂MM用技打才能殺
回復 支持 反對

點解我係50關宛之戰一打死星彩個劉禪就不停走黎走去??
回復 支持 反對

請問各位有沒有定點48關的補丁?(有的話麻煩寄到我的信箱w2873436@yahoo.com.tw,謝謝)
回復 支持 反對

SAVE.rar (65.82 KB, 下載次數: 28) 有冇人可以幫我過19關
回復 支持 反對

thanks for sharing
回復 支持 反對

怎麼半   我在玩弟38觀破時   結果39關在準ˋ備出戰時  舊有一堆火星文  看不懂啦= =   而且根版主的工越寫的不一樣   我出戰後  事變成子五股之戰= =   然後勝利條件  都看不懂  所以我要請求各位大大的幫助阿!  還有在準備時   不事會有6之五降或8之五降  點他就可說話??  然後那裏面還多了幾個武將   有張星彩= =   等等等的  舊武將有2之存在   然後出戰時  武將都還在   在點選說話的那個武將不在= =  我快瘋了!!  請各位大大救救我   版主說要下載的我都用迅雷下載好了阿!!!  還有  根本就沒有 張腳= =  各位大大救救我啊!!!  請回復  舊就姑!!!   極時     lover83620   有極時的請+我極時   並且要註明   定點清除呂不傳  我才知道  不然一班都直接刪除掉  +我極時   並且告訴我解決方法  感激!!  拜託了!
回復 支持 反對

拜託幫幫忙
回復 支持 反對

想問下係咪1開波就41LV嫁啦?
仲有得升LV添?
回復 支持 反對

多謝分享
回復 支持 反對