打印 上一主題 下一主題
收起左側

[遊戲下載] [轉貼]定點清除呂布傳--繁體版(1~53關,未完.)(連攻略)

青虹劍在哪一關拿
我第二次玩找不到
請好心人士幫忙
回復 支持 反對

第50關=]"

由於wai要準備會考 在努力讀書 就由我為大家發放定點第50關吧=]"

50.rar (21.11 KB, 下載次數: 58)
回復 支持 反對

呂布傳

樓主可吾可以幫下我!
我呂布傳過完35關開始,第36關所有對話劇情都變亂碼,而且和攻略劇情吾同,打左咁耐吾想放棄啊,幫幫手好嗎?吾該你~! d 劇情完全唔同哂第36關變左做子午谷之戰><
回復 支持 反對

http://spencerhsu.ys168.com/note ... kt0bsnr0bu14z97f14z

呢條ling 可以下載 1-50版 你下載過個可能有錯擋or 唔完整

下載呢個 覆蓋番 就可以玩番架啦   希望你唔好放棄
回復 支持 反對

樓主可吾可以幫下我!
請問呂布傳有沒有50關呢 如果有可不可以教我下載啊
回復 支持 反對

樓主可吾可以幫下我!
請問呂布傳有沒有50關呢 如果有可不可以教我下載啊
peten1987 發表於 23-1-2009 19:35

請到199# 我有幫樓主帖上50關=]"
回復 支持 反對

我不明白199#
回復 支持 反對

http://spencerhsu.ys168.com/note ... kt0bsnr0bu14z97f14z
以有1-50關    請你不要說沒有喔
回復 支持 反對

各位大大好!!

小弟我還是不解為何 龍嘯天驅 不能用

雖然有找到說要等普通雨 不能用豪雨

我是打到一半下雨下去使用也不行

我裝備是  龍之槍  龍神鎧甲 龍神玉襲

紂王 我真的是慢慢打到死...

趙雲 則是等到她防禦變回正常...

才慢慢圍死

沒體驗過 龍嘯天驅 的威力阿ˊˋ

後來又有說 繁體版會這樣   是正常

真的嗎!?

衝擊馬鎧  變成   玄武寶玉

這補丁哪下載?

可以請大大貼一下嗎 ><

在此先謝謝  謝謝各位><"

更謝謝 發 定點清除呂布傳--繁體版   簡體版 的老大
回復 支持 反對

[轉貼]48~49關攻略。

我已經將以下攻略翻譯成繁體,希望對大家有小小幫助。

48關攻略

48關-街亭之戰
單挑:甘寧VS據點1弓兵
   甘寧VS據點2步兵
對話:無
物品:恢復用米×3(據點)
重點:本關比較簡單,但開始沒有點兵,出場5人(甘甯、李儒、武安國、藏霸、魏延)先配好裝備,甘寧開始孤軍奮戰所以帶上青囊吧,本關甘很猛,HP降到一半以下全能力加強。
流程:開始限制二回合,先觸發二單挑,友軍占營,再自動向上。占完三營,出現6大盜,且攻防上升,敵全軍混亂減防。殺退馬謖後敵全軍士氣下降加混亂。殺完雜兵,司馬懿帶領20虎豹騎出現在左上角,並向下奪回我軍開始佔領營,佔領後薑維帶領10虎豹騎出現在右邊,回合結束司馬懿邊上又出現10步兵並準備攻山。我軍行動,回合結束司馬懿邊上再次出現8弓兵。甘寧支撐2回合後(注意薑維有點威脅,小心司馬懿混亂),李儒、武安國帶領6龍騎出現在最下邊。再下一回合,魏延、藏霸帶領2精銳龍騎和4弓騎出現在最下邊,我軍攻擊士氣加強。開殺,甘寧不愧是百騎劫魏營,在N多虎豹圍攻之下安然無恙(山上虎豹只能打個位數),且反擊都能殺人。司馬懿撤退後(為保司馬懿看是否有單挑對話還LOAD了幾次,很遺憾沒有)敵軍士氣下降,殺完過關。

48關第二種攻略(由庸人自擾提供)

第48關—

開始沒啥難度

第一回合龐統一堆人出現
上面的倆步兵無限復活

第二回合龐統叫人又是一大隊人
要小心炮車

第三回合關羽周倉還有趙雲的新彩埋伏出現
我軍能力上升

當下面的關卡只有那倆無限復活的步兵時自己回逃
然後追上劉備卡擦了它
雖然不殺也可以,但殺了就有雙劍得

劉備逃到左上角趙雲叫炮兵
還有一大堆突擊騎兵,亂砍啊~~~炮兵無限復活。。

趙雲歸西後滅了,這時要注意,最好全軍都提升能力
然後掛了劉備之後就是恐怖的九曲黃河陣,挨打7天,10回合,敵人會無限復活,所以要搶下面的關卡,我軍移動力上升。
下面馬謖會帶虎豹來搶,所以比較難。。

10回合後魏延甘寧到,好~!解放了,大家屠殺吧!
為什麼呢?因為~魏延踢翻孔明燈了

滅了劉備後紂王出現吸了劉備,關羽掩護特撤退,張飛斷後,能力攻防都到極點!
張飛被群毆後新彩出現,能力一般般,他掛了後救過關了

單挑關羽VS馬超

對話呂MM對張MM

回復 支持 反對